楼主: 夜蔓

[活动] 【开门见喜】夜蔓礼品储备小集装屋

梅花鹿 小红伞 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2015-12-20 09:46
清新淡雅,漂亮。
只是破姐,怎么都是大脸,给额换个小脸行不

这次的感觉脸小了不少呢,你要多小的啊 ?芝麻粒儿大的?{:035:}
回复 使用道具

没想到这个小集装箱里还有我两件呢嘿,一个俏皮,一个妩媚,抱走{:035:}

回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2015-12-20 10:15
这次的感觉脸小了不少呢,你要多小的啊 ?芝麻粒儿大的?

额郁闷一个,要不咱俩换换{:1_1072:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2015-12-20 10:46
额郁闷一个,要不咱俩换换{:1_1041:}

紧紧抱住不换不换{:1_1072:}

那要不把菲菲给我做的那个大胖包子脸的送你{:048:}

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
有我的礼物~开心啊~谢谢哇么么
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2015-12-20 11:09
紧紧抱住不换不换

那要不把菲菲给我做的那个大胖包子脸的送你

额不要大脸,额要小,乖,可爱的哪一种好不

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
夜蔓 发表于 2015-12-3 14:09
素心,素爷话不多说,你尽管收了便是,喜不喜欢你都会爱着,哈哈~偶得瑟吧,爷,节日快乐!

美的都不知道咋形容了,太符合朕的气质了,直接都搬大衣柜去,辛苦辛苦哈,这么多年,终于看到回头钱了,哈哈{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
秋色玉影 发表于 2015-12-20 10:59
哎呦 不是清欢留言 我顾不上每个版跑 勿怪哦 嘻嘻yy 辛苦你了 抱走

素心也送你了
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
这一款的设计,虽然不见多出彩,但是,因为颜色的变化,让整个签有了亮点,很喜欢麻豆的选择
很用心的礼物,统统抱走,欢天喜地过节去。
回复 使用道具

胸怀六国志

夜蔓 发表于 2015-12-3 15:40
花开の半夏

亲爱的知道你是YY控,偶做的不好,你也凑合着收着吧哈,节日快乐!

抱走了宝贝{:1_1058:}
回复 使用道具