[活动] 【开门见喜】笨雪的私人订制~素小心一款

梅花鹿 小红伞 月亮MM

不会做衣服,但是又特想支持六六,也特想得章章,于是灵机一动,只给素小心做了一件,怕做的太难看,
大过年的素小心没法穿出去,所以只在她原有衣服上粘粘贴贴的捯饬了一下,希望六六能恩准。

衣服增加的内容:素小心腿上正在写看读书笔记,她左手的小木偶已经戴上了圣诞的小红帽,天空飘起了
小雪花儿,素小心托着腮,惆怅的看着在她右边慢慢融化了的,越来越小的小雪人儿发呆。
还有一款是眼睛顾盼琉璃的闪着光

{:035:}

素衣2_副本_副本_副本~~~~~~~~_副本.gif     素衣2_副本_副本_副本~~~~~~~~.gif

这款是眼睛顾盼琉璃闪着光的{:035:}

评分

原版布料

评分

回复 使用道具

今天一大早上来开门,门已经被打开了,赶紧修改标题。大过年的我这个笨了吧唧的雪,只给素小心做了一款,还是在她原本的衣服上粘粘贴贴鼓捣的。

过年大家都喜欢漂亮衣服,有高级裁缝给大家制作了,我只能口头祝福大家新年快乐了

{:035:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈,小雪儿,太可爱了,{:1_1050:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

这个太太太体贴了

回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2015-12-20 09:44
哈哈,小雪儿,太可爱了,

为了诱惑,只能拿素小心试剪了{:035:}
回复 使用道具

是啊,怕太难看她不穿,你看出来眼睛一闪一闪了吗 ?{:035:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2015-12-20 10:07
是啊,怕太难看她不穿,你看出来眼睛一闪一闪了吗 ?

这么闪的,肯定看出来了,哈哈

回复 使用道具

京城雪 发表于 2015-12-20 10:06
为了诱惑,只能拿素小心试剪了

很厉害了,我就闪不出来

回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2015-12-20 10:41
很厉害了,我就闪不出来

开动脑筋灵机一动就闪出来了,我告诉你我做的啊,不是有闪的字体制作吗?我就把字体那里输入了一个点儿,放在眼睛里就闪起来了{:048:}
回复 使用道具