楼主: 京城雪

[活动] 【开门见喜】笨雪的私人订制~素小心一款

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2015-12-20 11:05
开动脑筋灵机一动就闪出来了,我告诉你我做的啊,不是有闪的字体制作吗?我就把字体那里输入了一个点儿, ...

哈哈,真的是机灵雪啊,可爱

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
门一直锁着,不知道雪糕会给我带来一个什么样的惊喜,因为知道雪糕不太弄这些签名,
但是,今天看到,还是被雪糕的认真给打动了
做签名,其实有好玩的地方,但更多的是累,一点点的抠一点点的想,最后还不一定就很漂亮
反正我从做签开始到现在,还是做的挺烂滴,呵呵
雪糕居然还很聪明的做了闪动的眼睛,这个创意,很棒,
网络上除了笑闹,偶尔的弄一些东西来琢磨琢磨,其实很挺好玩的
不见得多精,却因此得到了一些收获,就是最大的快乐。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
礼物很棒,收了。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
好看

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素小心 发表于 2015-12-20 15:17
门一直锁着,不知道雪糕会给我带来一个什么样的惊喜,因为知道雪糕不太弄这些签名,
但是,今天看到,还是 ...

琢磨也得有基础,这样才会觉得有意思,我这啥都不会,基础是0,琢磨也是不着边际{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2015-12-20 15:17
礼物很棒,收了。

压箱子底吧{:035:}
回复 使用道具

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2015-12-20 21:22
琢磨也得有基础,这样才会觉得有意思,我这啥都不会,基础是0,琢磨也是不着边际

基础都是从零开始的,我最开始的时候,你是没看到那个才叫真的才不忍睹,现在都不敢回头去看,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞

不会滴,还是会穿的,只是现在有点冷,等圣诞嗨起来的时候再穿,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
艾玛,嫩的取材还真是别致,额不准嫩也准了{:1_1047:}

雪花素材也是圣诞一份子,雪糕介是雪到底了
回复 使用道具