楼主: 聆听雨声

[活动] 【开门见喜】雨声的礼品集装箱 -

容容朵 发表于 2015-12-21 08:28
谢谢雨声姐,衣服真漂亮。圣诞快乐

不客气哈,妹妹双节快乐!{:1_1058:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2015-12-21 09:08
哈哈,这个漂亮,喜欢,破姐真好

破妹喜欢就好{:1_1058:}
回复 使用道具

落字秋风句 发表于 2015-12-21 09:29
谢谢雨声姐,今天是非常非常开心的日子

落落妹妹喜欢就好,双节快乐!{:1_1058:}
回复 使用道具

六六 发表于 2015-12-21 13:15
谢谢雨声,这签设计的特别有范儿

咱姐妹还需要客气吗,六爷双节快乐!{:1_1058:}
回复 使用道具

野渡横舟 发表于 2015-12-21 13:24
雨,我下载了,可是怎么才能穿上新衣呢?

宝贝,偶看到了已经换好了,双节快乐!{:1_1058:}
回复 使用道具

红菱儿 发表于 2015-12-21 13:25
雨,菱儿谢谢你做的衣衣,好喜欢的,一定好好收藏。

宝贝喜欢偶也开心,双节快乐!{:1_1058:}
回复 使用道具

丫头. 发表于 2015-12-21 15:05
姗姗来迟。收雨声姐姐的精品。

宝贝姐姐收22楼的,妹妹双节快乐哈{:1_1058:}
回复 使用道具

冰梦岚悠 发表于 2015-12-21 15:22
雨声姐的新衣裳是张靓颖吧?

哈,应该是吧{:1_1074:}
回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2015-12-21 17:32
超级喜欢,谢谢姑姑,等圣诞节我来穿上

小侄女喜欢就好,双节快乐!{:1_1058:}
回复 使用道具

潋澜海澈 发表于 2015-12-21 17:55
好漂亮,雨声姐姐辛苦了好美

小妞喜欢就好,双节快乐哈{:1_1074:}
回复 使用道具