楼主: 聆听雨声

[活动] 【开门见喜】雨声的礼品集装箱 -

胸怀六国志

回复 使用道具

京城雪 发表于 2015-12-20 08:05
雨声姐姐这大集装箱一水儿的女款,都很漂亮,伴着动人的歌曲,欣赏着时装秀,裁制的气质性格也跟大家贴切, ...

嗨,妹妹喜欢就好,偶也开心{:1_1058:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2015-12-20 08:52
雨声姐收签儿:

http://www.9yuef.com/forum.php?mod=viewthread&tid=311202&extra=page%3D1

收了,谢谢小雨妹妹{:1_1058:}
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2015-12-20 09:37
破姐。额抗议,咋就剩一张大脸了
谢谢姐姐记得

哈,不喜欢偶在找素材换{:1_1074:}
回复 使用道具

嗨,亲爱的喜欢偶便开心{:1_1058:}
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM

再收个,谢谢雨声姐{:1_572:}
回复 使用道具

胸怀六国志

哇啊,大姐姐做了这么多漂亮的YY,辛苦哈
回复 使用道具

胸怀六国志

过节换上新衣嘚瑟哈,大姐姐双节快乐~~
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2015-12-20 09:37
破姐。额抗议,咋就剩一张大脸了
谢谢姐姐记得

{:1_1074:}

糊涂仙女签8694_2.jpg 糊涂仙1女签8694_2.jpg
回复 使用道具

还有书包的签,替她谢过老姐了。{:1_1074:}
回复 使用道具