[活动] 【开门见喜】两dan衣装送给你,皆因一个缘。

如歌的行板

除了签版的活动,我是极少为人制衣的。

这次的活动据说不仅有很诱惑的章子,还有银子可赚。

那就没理由不凑个热闹哩,否则连六六都得纳闷儿... {:1_1074:}

做了两套模板,都是有效期比较长的。

新年装留给自己,这套衣不宜着彩,所以估计如我般喜欢这调子的人不多。

评分

如歌的行板

再送海的女儿一套,场景图效果好一些。

祝海囡新年快乐!{:1_1051:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板

第二套调子清雅,尺寸宽银幕,构图融入了中西方元素。

每个麻豆都是量身而定,借此,把我暖暖的祝福送给你们... {:1_1051:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板

蜜说喜欢这顶帽子,我就去把这麻豆搜了来,并将色彩还原,多好看。
咱俩平日里言来语去,都在彼此心中柔软的地方,此时就不多说了。
抱抱,蜜新年快乐!{:1_680:}

冬了,换个麻豆。
给妹妹的都是姐姐喜欢的,相信妹妹也会喜欢。
妹妹总说姐姐有多好,其实你不知道自己有多好。
那双清亮亮的眼睛会说话,你想说什么姐姐都知道。
抱抱,妹妹新年快乐!{:1_680:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板

印象中,在九月初相见时小狐就是这模样。
这些年,每当想起小狐的时候脑海里也是这模样。
谢谢你自愿做我的九月第一粉,并且一直惦着我这个来世的相公。
小狐新年快乐!{:1_1051:}

总觉得,我和铃的缘是因风而起且因风而续的。
铃的御用麻豆应该是这位日本美人丽奈,但是我手边没有。
为了找她,我都颠颠跑到品读家园翻你的帖儿去了。
拿到你的头像再去百度搜图,嘿,雪中送暖有木有。
铃新年快乐!{:1_1051:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板

菱果,当年的红苹果队,仍在以果相称的怕是只有你和我了。
我视之为一份执念于心的坚持与维护。
而在九月,菱果的长发背影则是一道大家都十分熟悉的靓丽风景。
我把你放进了相框里,不会怪我吧?
菱果新年快乐!{:1_1051:}

印象中这麻豆阿柔用过,感觉分明就是你名字的化身。
其实我是真想把那背背篓的人儿放进来,肯定更好看。
虽然往来不很多,但彼此记挂着的感觉真好。
阿柔新年快乐!{:1_1051:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板

清欢虽然换了不少行头,但记忆最深的还是她。
做这签儿的时候,脑海里不自觉浮现出这句话:还记得当年大明湖畔的夏雨荷吗?
所以,送给你的与其说是祝福,不如说是怀念。
清欢新年快乐!{:1_1051:}

一说到圣诞,就会想到去年此时的论坛活动。
柳蝶儿还牵了我的右手呢,也算是一份难得的缘。
这签儿中的图可是专为你而制的,一定要说喜欢哟。
柳蝶儿新年快乐!{:1_1051:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板

说实话,为九月的顶级裁缝做针线活儿,我有种逆天的感觉。
而且,翻行头好比翻书的人儿,找个合适的麻豆给你还真难。
反正意在祝福,就送你拿去压箱底儿吧。
六六新年快乐!{:1_1051:}

我坦白,本来没计划给几位绣娘制衣。
因为你们都是衣衣控,衣柜里的行头估计一天一换几个月也不会重样。
但见雨声姐开出的集装箱足有两车皮,估计我也被集装到里面了。
与其被动还礼,不如主动相送,况且这份祝福远远重于衣衣本身。
雨声姐新年快乐!{:1_1051:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板

素心也是个大大臭美妞哈。
在你众多的行头里,最有印象的除了那身经典就是王艳,于是决定找王艳。
结果,她能搭上我这模板的pose真不多,就这吧。
素心新年快乐!{:1_1051:}

与菲菲缘起自三生三世活动,未料小鱼精和嫦棣因重霖产生了交集。
另一层关系则是我今年偶然间知道,菲菲还是我家小子的亲妹。
借此机送上祝福,菲菲新年快乐!{:1_1051:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板

六年前,刚来九月时我送给技术总管一个戏称:老A。
记得还是私下里和夏沁聊天时脱口而出的,当时是嫌写admin麻烦。
这些年,老A的头签也换过几次,但我还是已经习惯了那张油菜花。
不是吗,九月家园的老A必须有才华,不然怎么撑得起这个家。
为了给老A重新装修一下,我百度转了两圈儿。
瞧这张油菜地里亲和的笑脸,俨然就是咱们的老A呀。
哥哥新年快乐!{:1_496:}

还得给哥哥予我的专属马甲做一套。
依旧是我选定的那枚御用麻豆,只是这回让哥哥换了个pose。
原图背景是白墙落地,被我换成了枫叶,留份纪念吧。
再祝哥哥新年快乐!{:1_496:}

头像抱走过圣诞了:)  发表于 2015-12-20 09:28

评分

回复 使用道具