楼主: 临窗读雨

[活动] 【开门见喜】两dan衣装送给你,皆因一个缘。

如歌的行板
湖心倚照 发表于 2015-12-22 22:35
姐姐的衣服我还没做呢,这两天会很忙,估计要25号以后才会稍微没那么忙,到时候我再给姐姐做吧

小湖执意要做的话,我明天找个麻豆给你吧,只要六六不急着统计就行... {:085:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
临窗读雨 发表于 2015-12-22 22:37
哈哈哈不错的打算,大可名利双收...

主要是客串模特可以有很多美美的照片{:035:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
临窗读雨 发表于 2015-12-22 22:38
小湖执意要做的话,我明天找个麻豆给你吧,只要六六不急着统计就行...

算不算在统计里面都没有关系,主要是明天晚上和后天晚上我都有事情,回家会很晚,不一定会开电脑

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

如歌的行板
湖心倚照 发表于 2015-12-22 22:39
主要是客串模特可以有很多美美的照片

哈哈,小算盘珠子噼里啪啦的... {:1_1044:}
回复 使用道具

如歌的行板
湖心倚照 发表于 2015-12-22 22:40
算不算在统计里面都没有关系,主要是明天晚上和后天晚上我都有事情,回家会很晚,不一定会开电脑

好,别累到啊,心意我早已收下了... {:1_682:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
临窗读雨 发表于 2015-12-22 20:53
千言万语这一句管总:“这款衣服非常漂亮,谢谢姐姐,我先把有实效的节日衣服换完,冬天就它了。”

...

读雨姐姐备用的布料送我了,我特别喜欢,直忍不住要穿上呢,到时候睡觉也不脱{:035:}
回复 使用道具

明天我三岁,有这身新衣服过节,开心开心真是开心... {:5_869:}

麻利利去换上,然后再看看我美不美... {:035:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2015-12-22 10:24
好看好看真好看,开心极了...

姐姐,辛苦了,制作了这么多衣服,眼睛都要酸了吧
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2015-12-23 18:10
读雨姐姐备用的布料送我了,我特别喜欢,直忍不住要穿上呢,到时候睡觉也不脱

艾玛,睡觉也不脱,用不了几天就皱吧了,不然你白天穿着夜里抱着吧... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
海的女儿 发表于 2015-12-23 22:00
明天我三岁,有这身新衣服过节,开心开心真是开心...

麻利利去换上,然后再看看我美不美... { ...

啊,都忘记今天三岁了,这样说来最是应该给你买一棵小松树了,等下去... {:1_1013:}
回复 使用道具