楼主: 临窗读雨

[活动] 【开门见喜】两dan衣装送给你,皆因一个缘。

如歌的行板
菜心 发表于 2015-12-24 13:13
姐姐,辛苦了,制作了这么多衣服,眼睛都要酸了吧

确实呢,找麻豆、截图、调色,搞得眼睛酸疼,害妹妹心疼了... {:1_682:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
临窗读雨 发表于 2015-12-24 14:29
艾玛,睡觉也不脱,用不了几天就皱吧了,不然你白天穿着夜里抱着吧...

皱了没事的,还每天熨烫呢{:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2015-12-24 15:18
皱了没事的,还每天熨烫呢

眼角出现鱼尾了,你赔... {:1_1044:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2015-12-7 13:41
今年的生日及七夕,西仔都有送诗给我,我仔细收着呢。
这次签版的节日礼品大放送,让我得以圆了这份缘。
...

谢谢本家丫头,辛苦辛苦。今年工作一直忙碌在网时间少之又少,身上的签也是年头穿到年尾,忽略了洗换,有本家的这新做的行头,咱也美美的迎新年了挖,回头电脑更衣去,本家丫头新年快乐!!
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2015-12-24 22:01
眼角出现鱼尾了,你赔...

笑的时候先用保鲜膜儿贴住眼角{:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
灯下听雨 发表于 2015-12-25 09:42
谢谢本家丫头,辛苦辛苦。今年工作一直忙碌在网时间少之又少,身上的签也是年头穿到年尾,忽略了洗换,有 ...

看到新衣上身了,帅就一个字... {:085:}
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2015-12-25 15:03
笑的时候先用保鲜膜儿贴住眼角

哈哈,果真各村有各村的高招... {:1_1047:} {:1_1047:} {:1_1047:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2015-12-26 11:10
哈哈,果真各村有各村的高招...

姐姐不是说怕笑出鱼尾纹吗,我这是帮出主意呢,其实我觉得我俩都不用担心这个,因为我们本身就总笑,所以就适应了,就怕平时不爱笑,抽冷子一笑,那才出鱼尾纹呢{:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2015-12-26 11:33
姐姐不是说怕笑出鱼尾纹吗,我这是帮出主意呢,其实我觉得我俩都不用担心这个,因为我们本身就总笑,所 ...

嗯嗯对,咱俩都是笑点低泪点也低的人... {:1_1044:}

俗话说笑一笑十年少,一定是有科学依据的... {:048:}

昨儿在微里行天想让我快乐地过节,把我笑得险些背过气去了。

回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2015-12-26 11:41
嗯嗯对,咱俩都是笑点低泪点也低的人...  

俗话说笑一笑十年少,一定是有科学依据的... {:0 ...

笑的背过气去,那是相当于战略转移,是为了向着长寿大踏步前进的前奏{:035:}
回复 使用道具