楼主: 临窗读雨

[活动] 【开门见喜】两dan衣装送给你,皆因一个缘。

如歌的行板

曾说过,只要我们还在同行,你就别下马,不然我会把你搞丢的。
其实六六做的衣衣十分经典,我真的不想让你换下来。
但是过节了,太婆这套亲缘牌的新衣不能没有你。
可是把你放进这相框里又明显不合适,马脸都不得不少半张呢。
所以另外找了个麻豆给你,黑白条很清爽,是太婆喜欢的。
过年了,穿上让太婆看看,等过了春节再换回去好吧。
乖孙新年快乐!{:1_496:}

步兄与我一样,不喜欢翻行头,但是要跨年了,我得把你拉上。
麻豆没换,我想我应该明了它的含义。
但衣服你得换,算是我今年为你庆生的第一份贺礼吧。
有些日子未见步兄在微信圈里露面了,一定是忙得不可开交。
步兄新年快乐!{:1_496:}

翻了半天才找到,做了这么多,卓弟辛苦了  发表于 2015-12-20 10:49

评分

回复 使用道具

如歌的行板

一直都觉得,其实清歌佐酒是个很有意味的ID。
为了给你做一身儿,我百度了N个关键词,可都没有找到中意的麻豆。
而你以往的头签没有留给我什么印象,倒是那个发如雪年方十八的白衣僧总在眼前晃。
然后,我灵光乍现了,做好这身行头姐更加得意了。
其中的韵味,你能品出来吗?
小子新年快乐!{:1_496:}

尘客的签儿一直都是醒目的logo,换掉就不是你了。
所以,给你做签儿,必须还得换汤不换药。
我把没写名字的签儿也给你,其实于你而言,有标志便足矣。
尘客新年快乐!{:1_496:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板

两届同桌,身上那件大红袄穿了有一年了吧?
车仁表的照片不少,我好像找不到比这张更好的了。
只是原照背景太乱,我干脆把你连同长椅一起搬海边来了。
你就从了我吧,把这身新衣换上。
猫一笑新年快乐!{:1_496:}

晓白说:“南白北雨,自成循环。”
一直都觉得蛮有禅意,且很有善缘。
选定的是黑白片,更显大气、淡然。
说什么五十又八,我帮你把胡子刮了。
晓白新年快乐!{:1_496:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板

这些年,读雨在九月一直感受到有一双目光的关注。
说过的“谢”字已记不清有几箩筐,但仍觉言轻。
为目光兄找个合适的麻豆颇费思虑。
用人物难免落俗,人在旅途又觉过直。
最后决定目光所及以及所不能及,以期反观深邃的视觉。
目光兄新年快乐!{:1_496:}

送给山雨的,是读雨张着胆子做的。
山雨一直以来用的都是张国荣的这张经典照,一定心有所念。
试着润了下色,自觉还是可以接受的。
谢谢你一直以来对读雨的关注与支持。
山雨新年快乐!{:1_496:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板

今年的生日及七夕,西仔都有送诗给我,我仔细收着呢。
这次签版的节日礼品大放送,让我得以圆了这份缘。
草原的儿子马背上的人,总有一份情结在其中。
西仔新年快乐!{:1_496:}

还要给左左做一身儿,换掉去年的。
抱抱... {:1_680:}

今天冬至,再加四套。

本家的衣衣本是不敢动心思的,貌似一直都是你家醋妞专制。
但是,这些年来无论是生日还是逢年过节抑或大小活动,本家总会记得我。
让我感念于怀、念念于心。
昨天收到本家的节日礼物,便不再犹豫赶出了这身衣。
放一份祝福在里面,本家新年快乐!{:1_496:}

昨天来回帖,看到了小雪高高噘起的嘴。
小雪都挑我的礼儿了,我必须哄你开心。
这麻豆是我备用的,送你了,臭美臭美吧。
小雪新年快乐!{:1_1051:}

仙儿也委屈了,泪汪汪怪我没把你放在眼里。
确实我也是粗了心,没有留意“读雨姐姐”在你的世界里与其他人有什么不同。
没睡安稳,一早起来就找麻豆,不知这个你会喜欢吗?
仙儿新年快乐!{:1_1051:}

很开心小湖也喜欢这一款。
你给的这张照片很有味道,颜色被我调过,没有那么跳了。
双辫子的小姑娘,祝你新年快乐!{:1_1051:}

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
看见读雨姐姐留给别人的地址也跟着跑来,读雨姐姐制作的很是精致,只是我没有在姐姐的视线范围,我只有羡慕,观赏的份儿了,祝福读雨姐姐新年快乐{:035:}
回复 使用道具

能识八方语

黑翅 彩虹马
漂亮衣衣我收下啦,谢谢读雨妹妹,新年快乐!
围炉煮酒  打马追风
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
读雨姐姐做什么都是如此精致,有故事。新年快乐

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

有为九子能

临窗读雨 发表于 2015-12-6 17:09
印象中,在九月初相见时小狐就是这模样。
这些年,每当想起小狐的时候脑海里也是这模样。
谢谢你自愿 ...

妞,已经穿上。。。。。。。美不?这个早晨,心里暖暖的。。。。爱你,永远一直!抱抱妞,我心目中唯一的网络女神。嘻嘻       {:1_1058:} {:050:} {:1_1050:} {:1_682:} {:035:} {:1_1013:}  
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

莫问四书意

且听风吟

若非卓弟唤我,定然是不会来参加什么活动的,我不来卓弟多少会少了点喜悦,来了只要你开心就好{:1_1051:}
回复 使用道具