楼主: 临窗读雨

[活动] 【开门见喜】两dan衣装送给你,皆因一个缘。

临窗读雨 发表于 2015-12-7 13:41
这些年,读雨在九月一直感受到有一双目光的关注。
说过的“谢”字已记不清有几箩筐,但仍觉言轻。
为 ...

读雨姐所言即是,头像背后还有美丽的故事,我将另文叙说。
喜欢读雨姐的文字,喜欢看读雨姐的帖子。如果帖子里配有音乐,那将是一种难得的惬意!

现将听音乐的感受用一首小诗表达:

听舒伯特的《小夜曲》

从山涧飞奔而出的一股明澈清泉,
刚刚出壳的、毛茸茸雏鸡的呢喃;
夜来香在徐徐清风里吐露芬芳,
彩云追月时缱绻、舒缓的绵绵美韵。

少女的丰唇,少妇的肥臀,
忧郁者悄悄地、幽怨的敞开心扉;
初涉爱河的那份纯洁与真挚,
年轻母亲喂奶时脸上羞涩的红晕。

淡淡的晨雾中绽放的玫瑰花瓣,
黎明的嫩叶上滚落下的晶莹露珠;
初次接吻时恋人们心颤的呼吸,
摇曳的灯光下,情人酒吧里的醉饮。

夕阳西下时绯红色的云霞,
归航者在宁静的港湾静享温馨;
黄金海岸边旖旎的诗魂,
飘逝在晚风中轻柔的红纱巾。

呵,这是来自天国的声音,
飞遍了整个宇宙的星群!
回复 使用道具

谢谢小雨妹妹,签很喜欢,果断抱走{:1_1050:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
临窗读雨 发表于 2015-12-6 17:10
素心也是个大大臭美妞哈。
在你众多的行头里,最有印象的除了那身经典就是王艳,于是决定找王艳。
结 ...

谢谢那小子的亲姐,以后我也叫嫩姐啦,双蛋节快乐{:035:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2015-12-6 17:09
印象中,在九月初相见时小狐就是这模样。
这些年,每当想起小狐的时候脑海里也是这模样。
谢谢你自愿 ...

没想到呀,读雨裁了这么多衣衣,真好{:1_1050:} 感谢的话就不说了,记在心了~祝快乐!
近期偶对坛的关注实在是少了,很多贴子都看不过来,估计着还有丫丫没收到~
回复 使用道具

能识八方语

收下这份厚礼~

再祝天天快乐!

真的,你辛苦了~{:1_496:}{:1_587:}
回复 使用道具

带娃儿回了趟老家参加大弟的婚礼,刚赶回来,迫不及待的上线,收到姐姐的双重厚礼,姐姐的这份用心精心的制作~~~~这么的精致暖人~~感动的~~眼眶湿了.呃,抱着姐姐{:1_518:}
回复 使用道具

能识八方语

菱果,当年的红苹果队,仍在以果相称的怕是只有你和我了。
我视之为一份执念于心的坚持与维护。
而在 ...

雨果,这么漂亮的衣衣,菱果很喜欢。是啊,看见你,我就喜欢用果,很习惯的,雨果和菱果恰似一对好姐妹,只有我们彼此能读懂的。雨果给朋友们做的衣衣都很精致,很漂亮,在新年之际,能收到如此精美的礼物,太感动了,谢谢你,雨果!
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
其实额早就偷偷上来看过了,啊啊啊,非常漂亮的一套签,麻豆也稀饭,读雨的作品当真细致入微,圣诞风味极浓,赞个
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
清欢虽然换了不少行头,但记忆最深的还是她。
做这签儿的时候,脑海里不自觉浮现出这句话:还记得当年 ...

我记得清欢这套麻豆,从麻豆的喜好,可以看出一个人的气质,嘿嘿,美
回复 使用道具

谢谢读雨,看到这个头像想起当初来九月时的激情和快乐。。。
随喜随欢。
回复 使用道具