楼主: 临窗读雨

[活动] 【开门见喜】两dan衣装送给你,皆因一个缘。

胸怀六国志

临窗读雨 发表于 2015-12-6 17:09
蜜说喜欢这顶帽子,我就去把这麻豆搜了来,并将色彩还原,多好看。
咱俩平日里言来语去,都在彼此心中 ...

知我 雨儿 还是初见般的喜欢 这色调跟底色搭配 绝美
居然还能网上搜了来 真难为雨儿了 可心的丫头
一会让过儿来换上 {:060:}
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2015-12-20 09:09
看见读雨姐姐留给别人的地址也跟着跑来,读雨姐姐制作的很是精致,只是我没有在姐姐的视线范围,我只有羡慕 ...

听出来了,小雪和我撒娇呢... {:1_1074:}

主要考虑你应该是有御用裁缝的,我做的衣服你很可能也就当玩具新鲜两天。

可我要是给你做,就特别希望你能穿着它满坛子晃,那我得多开心呀...

肯定整日里追着你让你进我视线... {:035:}

回复 使用道具

如歌的行板
西部豪侠 发表于 2015-12-20 09:19
漂亮衣衣我收下啦,谢谢读雨妹妹,新年快乐!

真帅... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
糊涂仙儿 发表于 2015-12-20 09:27
读雨姐姐做什么都是如此精致,有故事。新年快乐

看穿我了,我做什么事都要给自己找个正当的理由... {:1_1074:}

仙儿两节快乐... {:1_1051:}
回复 使用道具

如歌的行板
九月小狐 发表于 2015-12-20 10:28
妞,已经穿上。。。。。。。美不?这个早晨,心里暖暖的。。。。爱你,永远一直!抱抱妞,我心目中唯一的 ...

美,真美... {:085:}

看你开心我比你还开心,愿你开心一辈子,下辈子与我还能开开心心的... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
步群 发表于 2015-12-20 10:54
若非卓弟唤我,定然是不会来参加什么活动的,我不来卓弟多少会少了点喜悦,来了只要你开心就好 ...

步兄来了我一定开心,更希望步兄能开心着我的开心,多好... {:1_1051:}
回复 使用道具

如歌的行板
步群 发表于 2015-12-20 10:57
这就把妆给化上,谢卓弟

你穿上,比我自己摊在桌面上看还帅... {:1_1054:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
临窗读雨 发表于 2015-12-21 22:25
看穿我了,我做什么事都要给自己找个正当的理由...  

仙儿两节快乐...

因为在意,所以懂得,可是,仙儿不在姐姐眼里。

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

如歌的行板
秋色玉影 发表于 2015-12-20 11:01
也是没时间到处跑 读雨 签也做得漂亮呀

到处都能看到玉影儿呢,这是做帖人很开心的事情。

玉影谬赞了... {:1_1051:}
回复 使用道具

如歌的行板
素小心 发表于 2015-12-20 15:27
签名设计的很精致,划线是整个签名的亮点,还有那个坠签,也是恰到好处。
读雨很用心的挑选了属于每个人的 ...

设计麻豆比设计模板费心思,这几天头疼,也就只能这么多了。

一份心意,彼此收藏... 节日快乐... {:1_1051:}
回复 使用道具