楼主: 临窗读雨

[活动] 【开门见喜】两dan衣装送给你,皆因一个缘。

如歌的行板
风尘异客 发表于 2015-12-20 15:34
我的天啦!弄了这么多

精力有限,加上眼睛抗议,不然可能还会再多几套... 你一喊天我就惊悚... {:1_1047:}
回复 使用道具

如歌的行板
花开の半夏 发表于 2015-12-20 17:04
卓尔做衣衣很漂亮呢

这次没见丫丫出手,不然我去预定一套。

那年你为我做的庆生服可是经典呢... {:1_496:}

节日快乐... {:1_1051:}
回复 使用道具

如歌的行板
柳蝶儿 发表于 2015-12-20 17:15
先站稳了,艾玛,幸福来得太快,自掐了一下,发现不是在做梦,读雨的制作真是很用心啊,美S了。。。

六六要求保密,所以这门一直锁着,送份祝福吧... {:1_1051:}
回复 使用道具

如歌的行板
柳蝶儿 发表于 2015-12-20 17:18
先存起来,谢谢亲爱哒,有你们真好。。。。。。。。

嗯,别忘记隔三差五的拿出来晒晒太阳过过风啊... {:1_1044:}
回复 使用道具

如歌的行板

手头没有你比较清晰的照片,不然也给你做一身了... {:1_496:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

临窗读雨 发表于 2015-12-6 17:09
蜜说喜欢这顶帽子,我就去把这麻豆搜了来,并将色彩还原,多好看。
咱俩平日里言来语去,都在彼此心中 ...

太久没来 以为注册的是过儿 结果 还有一次机会 恍然 过圈{:035:}  换上新衣衣来雨儿面前摆个pose
回复 使用道具

如歌的行板

我以为你的回帖起码也要八个字呢... 不谢... {:050:}
回复 使用道具

如歌的行板
巴山夜雨 发表于 2015-12-20 21:55
读雨姐所言即是,头像背后还有美丽的故事,我将另文叙说。
喜欢读雨姐的文字,喜欢看读雨姐的帖子。如 ...

我想该是的,果然是的,好,期待... {:1_496:}

小诗有内容,先收了,容后细读... :)
回复 使用道具

如歌的行板
过。 发表于 2015-12-21 22:43
太久没来 以为注册的是过儿 结果 还有一次机会 恍然 过圈  换上新衣衣来雨儿面前摆个pose

我的天,别吓我,你怎么穿着裙子倒立似的呢... {:035:}

你看你看呀,签儿都竖起来了... {:1_683:}
回复 使用道具

如歌的行板
聆听雨声 发表于 2015-12-20 22:28
谢谢小雨妹妹,签很喜欢,果断抱走

被抱走了我才踏实了,雨声姐节日快乐... {:1_1051:}
回复 使用道具