楼主: 临窗读雨

[活动] 【开门见喜】两dan衣装送给你,皆因一个缘。

如歌的行板
菲菲。 发表于 2015-12-20 22:45
谢谢那小子的亲姐,以后我也叫嫩姐啦,双蛋节快乐

行,开心德勒... {:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

临窗读雨 发表于 2015-12-21 22:48
我的天,别吓我,你怎么穿着裙子倒立似的呢...  

你看你看呀,签儿都竖起来了...

以前都让人帮换的{:035:}  看看 什么问题 是不是设置的数据有误
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2015-12-21 10:17
没想到呀,读雨裁了这么多衣衣,真好 感谢的话就不说了,记在心了~祝快乐!
近期偶对坛的关注 ...

收到了就好,谢谢铃送我的小松树,我好开心。

又让铃破费了,祝铃两节快乐... {:1_1051:}
回复 使用道具

如歌的行板
目光 发表于 2015-12-21 10:37
收下这份厚礼~

再祝天天快乐!

给目光兄的这套签我蛮得意的,我很喜欢这张黑白摄影,不知目光兄喜欢不?

嗯,节日同乐... {:1_496:}
回复 使用道具

如歌的行板
菜心 发表于 2015-12-21 11:01
带娃儿回了趟老家参加大弟的婚礼,刚赶回来,迫不及待的上线,收到姐姐的双重厚礼,姐姐的这份用心精心的制 ...

妹妹也来了,原来回老家了,抱抱... {:1_680:}

等休息好了,穿上新衣让我看看啊... {:1_682:}
回复 使用道具

如歌的行板
红菱儿 发表于 2015-12-21 12:54
雨果,这么漂亮的衣衣,菱果很喜欢。是啊,看见你,我就喜欢用果,很习惯的,雨果和菱果恰似一对好姐妹, ...

记得我曾经对你说过,你的这张照片是我喜欢的味道,当时就存下了。

我很喜欢给你做的这身衣衣,看菱果也喜欢,我真的很开心... {:1_682:}
回复 使用道具

能识八方语

临窗读雨 发表于 2015-12-21 22:43
手头没有你比较清晰的照片,不然也给你做一身了...

没关系,小湖衣服已经很多了,都穿不过来{:035:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

如歌的行板
六六 发表于 2015-12-21 12:58
其实额早就偷偷上来看过了,啊啊啊,非常漂亮的一套签,麻豆也稀饭,读雨的作品当真细致入微,圣诞风味极浓 ...

本来想最后一天再拿出来的,是我自己小猫挠心,不然对你也是开门见喜,哈哈。
回复 使用道具

如歌的行板
清欢 发表于 2015-12-21 15:01
谢谢读雨,看到这个头像想起当初来九月时的激情和快乐。。。

是啊,如今,一切都变了。

不变的是祝福,希望能一直快乐下去... {:1_682:}
回复 使用道具

如歌的行板
无语。 发表于 2015-12-21 19:34
知我 雨儿 还是初见般的喜欢 这色调跟底色搭配 绝美
居然还能网上搜了来 真难为雨儿了 可心的丫头
一会 ...

看到过儿了,笑坏我了,你可真能耐,居然把裙子穿成了裤子... {:035:}
回复 使用道具