楼主: 临窗读雨

[活动] 【开门见喜】两dan衣装送给你,皆因一个缘。

如歌的行板
无语。 发表于 2015-12-21 19:34
知我 雨儿 还是初见般的喜欢 这色调跟底色搭配 绝美
居然还能网上搜了来 真难为雨儿了 可心的丫头
一会 ...

看到过儿了,笑坏我了,你可真能耐,居然把裙子穿成了裤子... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
过。 发表于 2015-12-21 22:52
以前都让人帮换的  看看 什么问题 是不是设置的数据有误

现在好了,笑坏了...哈哈哈。
回复 使用道具

如歌的行板
水瓶 发表于 2015-12-21 23:00
没关系,小湖衣服已经很多了,都穿不过来

没关系就好,不然你就扔块布料给我... 当然也得你喜欢这衣服才行... {:1_1044:}
回复 使用道具

如歌的行板
糊涂仙儿 发表于 2015-12-21 22:31
因为在意,所以懂得,可是,仙儿不在姐姐眼里。

瞧,也在心里委屈着呢,其实我是真的有些顾不过来了。

不然仙儿找个喜欢的麻豆来,读雨姐姐也给你加一身好么?{:1_682:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
临窗读雨 发表于 2015-12-21 23:06
没关系就好,不然你就扔块布料给我... 当然也得你喜欢这衣服才行...

很喜欢姐姐的签,可是你眼睛不好,我就不忍心让你太操劳了。{:1_1058:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
做签名也不轻松,找衣料找的我眼睛都酸了,还是没能找到满意的图。姐姐自己有喜欢的图没,可以扔一张给我

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
临窗读雨 发表于 2015-12-21 23:10
瞧,也在心里委屈着呢,其实我是真的有些顾不过来了。

不然仙儿找个喜欢的麻豆来,读雨姐姐也给你加一 ...

不是一般的委屈,第一眼就泛酸,叫了这么多年姐姐,却不在你眼里。很难过的。
雨声是破姐,也只有你是姐姐,再无二人。
在心里,在意的人都是独一无二的存在。
一直觉得任何时候,一声读雨姐姐你就知道我是谁。
可是,现在很难过。

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
以为早不是矫情的人,可还是矫情一把,姐姐没事,额转眼就好了{:035:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2015-12-21 22:57
妹妹也来了,原来回老家了,抱抱...  

等休息好了,穿上新衣让我看看啊...

昨折腾老半天没有穿上,今天电脑系统升级到了10  嘻,穿 上来,美哒~~姐姐  新的一天快乐{:4_785:}
回复 使用道具

胸怀六国志

电脑系统升级后能穿上新衣服了,又重新浏览了一遍姐姐给亲们制的衣服,有心的姐姐,么么哒~~~~
回复 使用道具