楼主: 临窗读雨

[活动] 【开门见喜】两dan衣装送给你,皆因一个缘。

如歌的行板
湖心倚照 发表于 2015-12-21 23:14
很喜欢姐姐的签,可是你眼睛不好,我就不忍心让你太操劳了。

早晨又加了三套,给本家、小雪和仙儿。

小湖若真喜欢就找个麻豆给我,你自己的照片最好了... {:1_1058:}
回复 使用道具

如歌的行板
湖心倚照 发表于 2015-12-21 23:19
做签名也不轻松,找衣料找的我眼睛都酸了,还是没能找到满意的图。姐姐自己有喜欢的图没,可以扔一张给我

我的御用麻豆是许晴,这次用的就是我现在穿的麻豆。

再去找我也头痛了,也不想再让小湖费心费力了,抱抱... {:1_680:}
回复 使用道具

如歌的行板
糊涂仙儿 发表于 2015-12-22 00:23
不是一般的委屈,第一眼就泛酸,叫了这么多年姐姐,却不在你眼里。很难过的。
雨声是破姐,也只有你是姐 ...

如果你不说,我真的没有意识“读雨姐姐”在仙儿这里与别人有什么不同。

因为坛子里叫我读雨姐姐还有几个,比如小雪,比如小湖,比如三月...

早晨找了个麻豆给你做了一身,放在了15楼,去看看喜欢么?

都是姐姐粗心,来抱抱,不哭啊... {:1_680:}
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2015-12-20 09:09
看见读雨姐姐留给别人的地址也跟着跑来,读雨姐姐制作的很是精致,只是我没有在姐姐的视线范围,我只有羡慕 ...

给小雪加了一身儿,放在15楼。

你好歹都要穿几天,不然我用西红柿丢你... {:104:}
回复 使用道具

如歌的行板
菜心 发表于 2015-12-22 09:58
昨折腾老半天没有穿上,今天电脑系统升级到了10  嘻,穿 上来,美哒~~姐姐  新的一天快乐

好看好看真好看,开心极了... {:1_680:}
回复 使用道具

如歌的行板
左左 发表于 2015-12-22 10:10
电脑系统升级后能穿上新衣服了,又重新浏览了一遍姐姐给亲们制的衣服,有心的姐姐,么么哒~~~~

{:1_680:} 再抱抱左左,么么... {:060:}
回复 使用道具

如歌的行板
六六 发表于 2015-12-21 12:58
其实额早就偷偷上来看过了,啊啊啊,非常漂亮的一套签,麻豆也稀饭,读雨的作品当真细致入微,圣诞风味极浓 ...

不知六六统计到何时,我在一环又加了三套... 顺致冬至节好... {:1_498:}
回复 使用道具

胸怀六国志

临窗读雨 发表于 2015-12-22 10:25
再抱抱左左,么么...

看到姐姐在,嘻,左左抱抱右么么姐姐,先下了,忙会儿{:1_1058:} {:1_518:}
回复 使用道具

能识八方语

临窗读雨 发表于 2015-12-21 22:55
给目光兄的这套签我蛮得意的,我很喜欢这张黑白摄影,不知目光兄喜欢不?

嗯,节日同乐...

很喜欢,真的。这不,都已经使用了{:1_1044:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
临窗读雨 发表于 2015-12-22 10:22
如果你不说,我真的没有意识“读雨姐姐”在仙儿这里与别人有什么不同。

因为坛子里叫我读雨姐姐还有几 ...

额不知道别人,只知道自己。
好吧,说出来舒服多了。姐姐冬至节快乐。
辛苦姐姐了。{:1_680:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具