楼主: 聆听雨声

[制作] 雨声有礼 亲 对号入座

如歌的行板
聆听雨声 发表于 2015-12-10 23:02
艾玛,就给妹妹你做签名,偶不敢轻易下手,你喜欢这个素材,早知道偶给你找了哈

她是我的御用麻豆,不仅人有几分像,着装风格也很像...

尤其我常年用的头像,晓得的人都以为是我本人... {:104:}

如果换个人物我一定穿不住,感觉不是我似的浑身不自在... {:085:}
回复 使用道具

如歌的行板

ok,其实我还有一套更酷的,与你这模板简直是浑然天成,就是太性感。

我穿上嘚瑟几天,20日礼品屋开门之后再换掉... {:035:}

回复 使用道具

落落妹妹好,么么哒{:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2015-12-11 11:21
ok,其实我还有一套更酷的,与你这模板简直是浑然天成,就是太性感。

我穿上嘚瑟几天,20日礼品屋开门 ...

嗯,许晴非常美也温柔,偶也喜欢看她的电视剧,真是酷到醉{:1_1074:}
回复 使用道具

如歌的行板
聆听雨声 发表于 2015-12-11 11:22
嗯,许晴非常美也温柔,偶也喜欢看她的电视剧,真是酷到醉

哎呀,我这是在雨声姐眼前臭美呢... {:1_1074:}
回复 使用道具

畅意三江水

聆听雨声 发表于 2015-12-9 20:07
不客气,妹妹喜欢偶就开心了

特别喜欢 这是第一套衣衣呢 保留下去
回复 使用道具

杨花似雪 发表于 2015-12-11 14:31
特别喜欢 这是第一套衣衣呢 保留下去

嗯嗯,有好素材偶在给妹妹做哈{:1_1058:}
回复 使用道具

畅意三江水

聆听雨声 发表于 2015-12-11 14:32
嗯嗯,有好素材偶在给妹妹做哈

亲姐,你咋这么贴心呀!杨花比较臭美 嘻嘻
回复 使用道具

杨花似雪 发表于 2015-12-11 14:34
亲姐,你咋这么贴心呀!杨花比较臭美 嘻嘻

嗨,和姐姐一样喜欢臭美哈{:1_1074:}
回复 使用道具

14楼收签,换了个素材。喜欢那个穿那个吧{:1_1074:}
回复 使用道具