楼主: 素心

[制作] 素▁▃▃▅▆心~~制作TO:一枝独秀

素心 发表于 2015-12-6 23:34
那你们俩同一款吧,哈哈

这签是用心做了哈{:1_1074:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

素心 发表于 2015-12-6 23:35
声哥,我签名地址没法取,我的浏览器不行,你帮我弄个地址来吧

那个地址?
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2015-12-6 23:34
大冬天的,揍哭就行了,别扒光了太冷了哈哈

那行,给你面子,就先揍哭吧,艾玛,这人能不能吓跑哇,哈哈
回复 使用道具

灵感而已,也不算走心,哈哈
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
素心 发表于 2015-12-6 23:37
那行,给你面子,就先揍哭吧,艾玛,这人能不能吓跑哇,哈哈

{:048:} 本来是件开心的事,有衣服收,可是一看回复估计吓一身冷汗哈哈
回复 使用道具

就是你给我做的那个签的地址,我浏览器的地址是这样滴http://www.9yuef.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
回复 使用道具

素心 发表于 2015-12-6 23:35
声哥,我签名地址没法取,我的浏览器不行,你帮我弄个地址来吧

哥,直接把裙子给你穿上了{:1_1074:}
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2015-12-6 23:38
本来是件开心的事,有衣服收,可是一看回复估计吓一身冷汗哈哈

嗯,要素心点啥,也不是很容易,没个强大的内心,都能吓脚软了哈
也这么晚了,再也别吓唬这人了,一起呼呼去吧
回复 使用道具

素心 发表于 2015-12-6 23:38
就是你给我做的那个签的地址,我浏览器的地址是这样滴http://www.9yuef.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

艾玛爷,属性打开才能复制链接呢{:1_1074:}
回复 使用道具

聆听雨声 发表于 2015-12-6 23:39
哥,直接把裙子给你穿上了

艾玛,幸好是你给俺穿滴,要是扬子,我就S给你看,哈哈
回复 使用道具