楼主: 湖心倚照

[制作] 【开门见喜】湖图出品,清欢,菲菲,雨落,妞儿收签,其他人要等25号以后再有空做了

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
小水瓶现在好厉害啊,签做的这么漂亮

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
聆听雨声 发表于 2015-12-20 22:40
http://www.9yuef.com/forum.php?mod=viewthread&tid=311185&extra=page%3D1&page=1

小侄女 收签

姑姑二楼收签

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2015-12-21 17:39
小水瓶现在好厉害啊,签做的这么漂亮

仙儿姐姐有衣料没?没有我就自选了

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2015-12-21 17:45
仙儿姐姐有衣料没?没有我就自选了

那你帮额选吧,额喜欢五,嘿嘿,最好要个红衣

回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2015-12-21 18:15
那你帮额选吧,额喜欢五,嘿嘿,最好要个红衣

很意外,我以为你会喜欢白衣,二楼看看喜欢不

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
湖心倚照 发表于 2015-12-21 14:36
晕啊,所有帖子都进不去,我看不到其他人的帖子,一直以为是先设计模板,20号开门统一制作,也没人提醒我 ...

活动规则上都写着呐,额最近身体不太好一直没怎么上来,嫩速度做几套送人,要不没奖励不是太亏了,额再拖几天统计
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
六六 发表于 2015-12-21 19:28
活动规则上都写着呐,额最近身体不太好一直没怎么上来,嫩速度做几套送人,要不没奖励不是太亏了,额再拖 ...

大哥的衣服在三楼

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2015-12-21 19:04
很意外,我以为你会喜欢白衣,二楼看看喜欢不

你有白衣的更好,这个脸咋看咋难受,换个吧,小水瓶辛苦哈,嘿嘿,模板很好看。

回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2015-12-21 20:18
你有白衣的更好,这个脸咋看咋难受,换个吧,小水瓶辛苦哈,嘿嘿,模板很好看。

这个喜欢吗?

评分

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

相当的漂亮啊。太喜欢了,小水瓶真厉害。
原图发上来看看哈{:1_587:}

回复 使用道具