楼主: 目光

【2015在路上 】--【九月家园联动迎新活动】分享快乐旅行目的地

能识八方语

临窗读雨 发表于 2015-12-12 16:04
已经发过的可以吗?

我今年感受最深的就是阿拉斯加,乘直升机上冰川...

当然。蝴蝶的回复便是最好的注释。问好!{:1_496:}
回复 使用道具

如歌的行板
花蝴蝶-上林 发表于 2015-12-12 20:10
可以的
选些图片 重新许些文字
不仅可以重新全译内容  

晓得了,不过我还是决定发些没发过的,可发的东西实在太多。

评分

回复 使用道具

如歌的行板
目光 发表于 2015-12-12 21:38
当然。蝴蝶的回复便是最好的注释。问好!

OK,我先把33楼占上。

No1 美国纽约

时间:2015年7月

地点:大都会艺术博物馆

说明:

纽约大都会艺术博物馆是美国最大的艺术博物馆,占地面积13万平方米,共有19个馆部,藏品超过300万件。与纽约自然博物馆仅隔着纽约中央公园,与英国伦敦的大英博物馆、法国巴黎的卢浮宫、俄罗斯的圣彼得堡俄罗斯国家博物馆齐名为世界四大博物馆。

馆内藏品令人目不暇接,包括许多出众的古典艺术品、古埃及艺术品以及很多世界著名大师的油画,博物馆还收藏有大量的美国视觉艺术和现代艺术作品,非洲、亚洲、大洋洲和伊斯兰艺术品经典璀璨,此外还有世界服饰、乐器、武器大总汇。中国馆里的苏州园林经在中国生活过的阿斯特夫人亲手设计,饶有韵味,陈列的艺术品都是手工制作,堪称中美文化交流的里程碑。

虽说大都会艺术博物馆每年要接待500-600万人次的游客,是纽约最热门的旅游点,但由于面积之大、内容之丰富、藏品之珍贵,绝大多数外地游客很难一次完成鉴赏。

评分

回复 使用道具

能识八方语

临窗读雨 发表于 2015-12-13 10:32
OK,我先把33楼占上。

送上花儿{:1_587:}
回复 使用道具

如歌的行板

33楼填好了,索性再借一楼,交两份儿... {:1_1074:}

No2美国阿拉斯加

时间:2015年6月

地点:州府Juneau

说明:

6月去了趟阿拉斯加,穿行于美国与加拿大,因为需具备美加两国签证。巨型邮轮行驶7日,其中有4天岸上活动。到达阿拉斯加州府Juneau时,毅然选择了最为高危的乘坐直升机上冰川。上冰川需从头到脚全副武装,而且一定要遵从教导听从指挥,否则就会有生命危险。据说,15年前曾有人掉进了冰窟,尸体在5年后才找到。

有幸被安排在英姿飒爽的女驾驶员身边,恍如自己架机飞行一样,眼前的景象一览无余。下了飞机脚穿钉鞋借助冰杖走过雪上、冰川、悬崖、水流,之后回味,这样的经历人生难得,不仅是对自然的挑战,也是对自己的挑战,我,值得拥有。

评分

回复 使用道具

这奖励太诱人了

评分

回复 使用道具

能识八方语

lina 发表于 2015-12-14 12:11
这奖励太诱人了

来一个?
回复 使用道具

莫问四书意

1000w啊?看见钱钱眼睛发直{:1_572:}

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
目光 发表于 2015-12-11 15:58
单独发帖,也可以。欢迎!

回帖分享也可以。我会在2-4楼里标注。

明白了我,那就先在这里分享两张吧,这是位于北京延庆的古长城,距离八达岭不远,八达岭人满为患,这里是本真的没有修饰的古长城,我拍照的时候,正好天上过飞机,感觉像是长城上燃起硝烟。{:035:}

一,原汁原味的古长城

二,说明的牌子,这里是破关处

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
{:1_541:}很精彩哇!可惜已经发在入门板块了,表示支持哈~
回复 使用道具