楼主: 清风一笑

日子

有为九子能

清风一笑 发表于 2015-12-18 16:37
谢谢飞舞,变漂亮了:)

非常幸运,刚换的新头像,就遇见美女了
回复 使用道具

有为九子能

看到你说的老大病了,心情不知道该如何形容

唯有祝福送上,希望新时代有新的医学突破,把病魔鬼怪都打跑
回复 使用道具

有为九子能

清风一笑 发表于 2015-12-18 16:56
某日去接小二,他正低头趴在墙上哭。老师说他踩坏了玩具飞机,提醒以后注意,就这样了。我过去拉小二,泪流 ...

两个孩子的语言天赋都很了得啊

得你真传了
回复 使用道具

清风一笑 发表于 2015-12-18 16:39
是啊,就是拖把杀猪刀过来也没人赶

{:1_683:} 笑得痛快.

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

清风一笑 发表于 2015-12-18 16:56
某日去接小二,他正低头趴在墙上哭。老师说他踩坏了玩具飞机,提醒以后注意,就这样了。我过去拉小二,泪流 ...

这生活,过得忒有滋味了.

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

大冬天,湿气重重,温度又高,竟有回南天的感觉,地上玻璃上一不小心就花了。昨日冬至,小区举行迎新晚会,小二同幼儿园伙伴一起表演舞蹈。离演出还好几天,己隆重向我们发出邀请,去观看他的节目。结果昨天某人出差,便在前一天夜里散步时,参观了演出地点,那时舞台还没搭,只一方空地,算是观看了他的表演。

节目多,小演员们敬业地在现场候场,我也陪着看演出。外援节目比去年少,绝大多数是邻居的表演。一组母女的印度舞印象颇深,特别是妈妈,除了肚皮,从头到脚一袭黄纱,舞姿曼妙可人。孩子们差不从上场时,转到舞台右侧的楼梯处等。只见一女人坐在凳子上,裹着厚棉袍,戴着头巾,侧向舞台看得起劲。看着她,第一反应是位产妇,戴着防风的头巾来观看水准不高的演出,佩服她的热情。等看仔细,原来是先前跳印度舞的邻居,不竟对自己的以物取人的眼睛鄙视之极。丑袍子里裹的也可以是精灵。

手机里跳出光明山体滑坡的新闻时,有点不相信,罗湖有梧桐山南山有大南山福永有凤凰山,光明除了农场的鲜奶与乳鸽,没听过有什么山。持继报道中,知道是渣土滑坡多事在人为,不由感概,天灾人祸,珍惜生命。该相爱的相爱,该结婚的结婚。我喜欢喜剧,最妙的是刚入喜剧的接口,后面的情节你不知会怎么走。若在接口处停下,则是百分百的喜剧。
回复 使用道具

胸怀六国志

梦中 发表于 2015-12-20 10:41
这生活,过得忒有滋味了.

是么,那我就这么过下去:)
回复 使用道具

胸怀六国志

不知什么时候加的一个文学群,没说过一句话,偶尔看他们聊。一广西女子,用自己的照片做头像,厚嘴唇单眼皮小眼睛,挺佩服她的勇气。有段时间,常见她发自己的诗,故乡的山岗清晨的露水母亲的低唤,很是温情。她是三个孩子的妈妈,在东莞某镇一菜市场门口摆地摊。人来做生意,无人时,捧一本书,让诗意的句子在心里流,令人觉得摆地摊也是件浪漫的事。
回复 使用道具

胸怀六国志

漫天飞舞 发表于 2015-12-18 20:09
看到你说的老大病了,心情不知道该如何形容

唯有祝福送上,希望新时代有新的医学突破,把病魔鬼怪都打跑 ...

谢谢飞舞,还好的,这病能治愈,只是要自己更加小心,我己平静了很多
回复 使用道具

胸怀六国志

漫天飞舞 发表于 2015-12-18 20:10
两个孩子的语言天赋都很了得啊

得你真传了

没啥真传,随了某人可能更好{:1_1074:}
回复 使用道具