【2015在路上 】--【九月家园联动迎新活动】大龙湾一日游

梅花鹿 小红伞

实话说,素心不是一个很喜欢出门旅行的人,车马劳顿之苦还能克服,对于住店,却总是诚惶诚恐,对了,就是有点乱矫情。呵呵
朋友里面有一些喜欢摄影、喜欢骑行,总之是喜欢享受生活的人。
我呢,也不用多操心,也不必做什么旅行攻略啥啥滴,人家说走吧,我就傻呵滴一路跟着就行,路上呢,不是谁滴助手也不是谁滴累赘。
好了,去了大龙湾,上图哈。

评分

梅花鹿 小红伞

在水上乘风破浪,心里淤堵许久的闷气,就会不自觉的散发出去,在大自然的面前,人的小情绪小纠结,是如此的不值一提。
这也是为什么很多人喜欢旅行的原因吧。

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞

呵呵,很呆萌滴两只狗熊,懂得如何讨巧人类,吃到自己很喜欢的香肠。

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞

相反滴,孤冷高绝滴小鹿,就不是很讨喜,自然就少了很多人的围观。但是依旧不影响来自骨子里的清高,这世上,谁入了谁的法眼。还真说不一定哈

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞

最普通的,最自在,这个道理在哪都用得上的准则,这样的闲庭信步,朕喜欢,呵呵

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞

有时候,我们的努力不见得就会立见奇效,那么,这样的祈福便促成了心理暗示,其实,求什么太多呢...平安健康才是最好。

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞

男人的世界,太多时候都是江湖的杀戮和人性的搏击,成王败寇,是每个男人的心结吧?

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞

传说,喝了这水会长生不老,相信这个传说,却绝对不去喝,好多人拍照的大脚丫子就在这水源经过处...无法提升口感。呵呵

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞...得,倦鸟也懂归林,素心也要回家。

祝福各位,双节快乐,祝福目光版版2016万事顺意。

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
素心有点懒,没太好好编辑下图片,大家对付看哈...
回复 使用道具