[书画作品] 2016年圣诞新年版块联动活(承传国学别三羊,开创未来纳金猴)

有为九子能

2016年圣诞新年版块联动活(承传国学别三羊,开创未来纳金猴)

题目:开创未来纳金猴

一个国家的强大,首先是文化的强大。
中国文化源远流长,而书法是中国文化最典型的代表
我们的习主席出国给国外的朋友礼物就是他们亲手写的书法
在2015即将离去的时候,
在2016即将到来之际
让大家再次欢聚一堂,吟诗,作画,写书法。
一同承传国学别三羊,开创未来纳金猴。

要求如下:
1、可以用硬笔、毛笔亲手写一版文字(诗词、散文,文体不限、字体不限),文字内容可是自己的或论坛某篇文章的,并落款自己的id名,不允许电脑软件签名,如抄写某人文章请写明出处。
2、绘画题材不限,绘画方式不限,积极向上即可。
3、剪纸题材不限,喜庆吉祥即可。
4、参加此活动的会员,论坛另奖励一枚纪念章。
5、达到精华帖子奖励100万,达到优秀的奖励50万。
6、参加活动的会员一律按九月家园2016年圣诞新年版块联动活动方案奖励。
7、活动时间:12月15日——12月30日

评分

跳出尘缘外  不落世俗中

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
{:035:}奖励多少万为啥不写上去
回复 使用道具

风尘,奖金的问题偶来解决,你放手去做活动吧
回复 使用道具

如歌的行板
欧叶,终于等来了,必须支持... {:1_498:}

还有啊,铃说了,钱不是问题,尘客你只管放手用... {:1_1074:}
回复 使用道具

有为九子能

临窗读雨 发表于 2015-12-15 11:43
欧叶,终于等来了,必须支持...  

还有啊,铃说了,钱不是问题,尘客你只管放手用... {:1_1074 ...

这些我放心啦!嘿嘿!我马上休息方案哈

回复 使用道具

有为九子能

lina 发表于 2015-12-15 10:59
风尘,奖金的问题偶来解决,你放手去做活动吧

好哈!我马上把方案修改了哈{:1_498:}谢谢玲儿

回复 使用道具

有为九子能

落字秋风句 发表于 2015-12-15 10:11
奖励多少万为啥不写上去

等领导批示呀!没有领导批示,我那点银子不够的呢!

达到精华帖子奖励100万,达到优秀的奖励50万。呢

回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
风尘异客 发表于 2015-12-15 14:49
等领导批示呀!没有领导批示,我那点银子不够的呢!

达到精华帖子奖励100万,达到优秀的奖励50万。呢

{:1_548:} 哦,那我争取不到了
回复 使用道具

有为九子能

落字秋风句 发表于 2015-12-16 09:16
哦,那我争取不到了

加油,看好你哈!落落的字很平和,有这方面的天赋

回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿