楼主: 素手舞红尘

那是我来的地方---西藏(六)此系列贴送与目光祝生辰快乐~

能识八方语

淡若无尘 发表于 2015-12-18 08:51
亲,放心哈,我肯定是你熟悉的人。这衣服是有些年头了,当年躲清净,就用这衣服在这版晃悠来 ...

敬意,油然而生~

{:1_498:}
回复 使用道具

能识八方语

我去过梅里雪山高反得难受感觉整个人都不在状态,其实带去氧气瓶并没多大用处,但又不敢不带,所以一直没去西藏就是去梅里让我有余悸!很佩服你这种付死的精神!

为什么说中国没绅士,他们回答了。绅士是什么?应该是一群温文尔雅有礼有节有文化的爷们!归到根上得是爷们!抢座比女人厉害,有困难往后退,这永远都不配叫爷们~~~~也别说都不懂事,当时有一个男青年有点不好意思,说阿姨我住那里吧,结果被他妈挤眉弄眼地制止了,我就呵呵了,最后的牛仔也“夭折”了~~~
哈哈!归根还是教育的问题 哈!

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
清扬 发表于 2015-12-17 19:05
唉 其他的不说 同车的男的也没给你俩占占位呀

同车的是女的,没管我。。。{:1_542:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
淡若无尘 发表于 2015-12-18 08:51
亲,放心哈,我肯定是你熟悉的人。这衣服是有些年头了,当年躲清净,就用这衣服在这版晃悠来 ...

我现在就好奇你是谁???
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
狼外婆 发表于 2015-12-18 09:28
我去过梅里雪山高反得难受感觉整个人都不在状态,其实带去氧气瓶并没多大用处,但又不敢不带,所以一直没去 ...

是啊,在这分高就是好学生的国度还说啥呀,没教养的意思就是这吧。

觉得你应该是个熟悉的人,可你们总换衣服,搞得我眼花缭乱的。

回复 使用道具

素手舞红尘 发表于 2015-12-19 17:06
我现在就好奇你是谁???

{:1_1074:} 这下就不陌生了吧?俺不是故意晕你哈,只是提不起兴趣登陆,只是你这个系列太精彩了,我没忍住,想悄悄回个就跑掉了……
回复 使用道具

素手舞红尘 发表于 2015-12-19 17:08
是啊,在这分高就是好学生的国度还说啥呀,没教养的意思就是这吧。

觉得你应该是个熟悉的人,可你们总 ...

{:1_498:} 他们成长环境生存环境,从小到大耳濡目染就是如此,要想让他们有更好的行动,还真是不可能的事。
寄希望于90后吧,我感觉,他们还是不错的…
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
浅笑依然 发表于 2015-12-19 19:29
这下就不陌生了吧?俺不是故意晕你哈,只是提不起兴趣登陆,只是你这个系列太精彩了,我没忍 ...

猜可能是你,果然直觉很厉害。么么哒~~~{:1_518:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
浅笑依然 发表于 2015-12-19 19:36
他们成长环境生存环境,从小到大耳濡目染就是如此,要想让他们有更好的行动,还真是不可能的事 ...

我也觉得90后不错,行为举止虽然特立独行,价值观有所回归。期待吧。
回复 使用道具