楼主: 京城雪

【2015在路上 】--【九月家园联动迎新活动】秋游水长城

梅花鹿 小红伞 月亮MM

我觉得公园里有的地方的景色如童话般

评分

回复 使用道具

拍了不少照片,就以这张全景结束吧,欢迎大家有时间有机会的话,来北京的水长城一饱眼福,最好是在秋天啊。{:035:}

评分

回复 使用道具

景色美,但是我的摄影技术二把刀,期待摄影家们,有机会拍出更美的风景来{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

型号 : SLT-A77   产商 : SONY   软件 : www.meitu.com   
光圈 : F8   快门 : 1/250 秒   感光度 : 200   焦距 : 35 mm   对焦距离 : -     
拍摄时间 : 2015:10:31 11:50:06   GPS信息 : -   
----------------------------------------------
好专业哒!请我照了就照了,不会管这些信息
回复 使用道具

能识八方语

完整篇的秋游水长城~

辛苦了!{:1_496:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2015-12-19 12:00
景色美,但是我的摄影技术二把刀,期待摄影家们,有机会拍出更美的风景来

喊着雪糕参加活动,就知道雪糕是个很认真的孩纸,不管做什么做了就非要做好,去北京很多次,长城我都没爬到最高峰,小乖自己一路领先跟着导游去了。我站在那看着,想着一些历史典故,想把自己放在一个穿越的意境里好好体会下,那人多的,你根本没时间感怀,拍了一些照片,就匆匆离开了哈

嗯,看了雪糕的片子,以后再去,就选择这个景点了,看看你的童话世界与我又会是何种感觉。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
片子很美,耳机里放了一些音乐,感觉很美妙呢。
回复 使用道具

杨花似雪 发表于 2015-12-19 13:50
型号 : SLT-A77   产商 : SONY   软件 : www.meitu.com   
光圈 : F8   快门 : 1/250 秒   感光度 : 200  ...

我也不看,看也看不懂{:035:}
回复 使用道具

目光 发表于 2015-12-19 14:47
完整篇的秋游水长城~

辛苦了!

还成也不太辛苦,这样正好整理2015的路上风景,谢谢目光斑斑,其实看照片更辛苦,每张都评分,我都会感觉头晕的{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2015-12-19 15:36
喊着雪糕参加活动,就知道雪糕是个很认真的孩纸,不管做什么做了就非要做好,去北京很多次,长城我都没爬 ...

艾玛,你每到一个景点,就想着历史典故,那你别出门旅游了,看着照片就想呗,其实蹬长城,人那么多,特别是下来的时候,如果一个人没走好跌了一下,其实挺危险的,而且夏天都能给人晒中暑了,拍照前后左右都是人,所以爬几个台阶就成了{:035:}
回复 使用道具