楼主: 菲菲。

[制作] 【绣坊๑۩۞۩๑菲。】糊涂仙儿YY

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2015-12-22 15:30
艾玛,我以为是吹笛子呢,哈哈卷饼更好,一枚吃货

是吹笛子?艾玛,跟雪糕在一起时间久了,也变成一个准吃货了哈。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2015-12-22 15:31
是吹笛子?艾玛,跟雪糕在一起时间久了,也变成一个准吃货了哈。

哈哈,吃货才幸福嘛,又看了半天,分不清是啥了

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2015-12-22 15:37
哈哈,吃货才幸福嘛,又看了半天,分不清是啥了

爱啥是啥吧,反正雪糕来了,还不一定是啥呢,哈哈
回复 使用道具

素小心 发表于 2015-12-22 15:38
爱啥是啥吧,反正雪糕来了,还不一定是啥呢,哈哈

哈哈,反正雪糕肯定回来的,绝对跟吃有关的,素,饺子吃了木

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2015-12-22 15:43
哈哈,反正雪糕肯定回来的,绝对跟吃有关的,素,饺子吃了木

晚上就吃,吃了再拍出来,参加活动,哈哈,这一天又吃又喝外加乐呵。
回复 使用道具

想这么说滴,怕她拍偶
回复 使用道具

素小心 发表于 2015-12-22 16:02
晚上就吃,吃了再拍出来,参加活动,哈哈,这一天又吃又喝外加乐呵。

额也刚吃过,还要拍嘛,忘记了

回复 使用道具

東篱 发表于 2015-12-22 16:07
想这么说滴,怕她拍偶

哈哈,红衣而已,额不拍,多喜庆啊

回复 使用道具