楼主: 键指轻轻

温馨小屋

能识八方语

网络真的太方便了,刚才收到去马来西亚过冬一个候鸟朋友的圣诞祝福,那里现在24-31度不怕冻着,还发了几张当地公园园艺的照片,一个个造型惟妙惟肖,颜色也搭配的特别漂亮。
    有机会我也要多出去看看。。。。。。
回复 使用道具

能识八方语

每次收到朋友的祝福,心里都是暖暖的。特转发到这里,给自己也给九月家园的亲们————

做一个温暖的人,用加法的方式去爱人,用减法的方式去怨恨,用乘法的方式去感恩,用除法的方式去看待生活,你会发现全世界都会向你微笑。

因为欣赏,所以美好。因为感恩,所以幸福!

回复 使用道具

能识八方语

姐姐开日记贴了,真好,2016温暖相伴而行{:1_1052:}
回复 使用道具

能识八方语

来一首《风之语》。{:1_496:}
回复 使用道具

能识八方语

来去匆匆的风 发表于 2015-12-26 16:05
姐姐开日记贴了,真好,2016温暖相伴而行

欢迎风弟弟光临,N年前的本本不再用了,揭开新的扉页,给自己建一个键指轻聊的小家。
回复 使用道具

能识八方语

姐姐的小家有了《风之语》的陪伴,顿时感觉温馨许多啊。谢谢风{:1_496:}
回复 使用道具

能识八方语

听着《风之语》,先把昨天想说的一些话补上。

昨天晚上临睡觉手机提示有信息,哦,是Q里一个朋友给我发圣诞祝福呢。熟悉的陌生人————是我十年以前一个网友。

记得是2004年吧,我刚学会上网聊天,那时都是在聊天室里玩儿的,我最常进的是402房间,因为那里有几个小朋友聊得特别热闹,反应快打字也快,幽默风趣聊语如歌。其实我很少说话,进去了给他们打个招呼,就一边听歌一边静静的看他们聊。也许是知道有个美女喜欢看他们聊天,一个个聊的劲儿更大了(他们非说我是美女,反正也不认识,随他们叫吧)。

熟悉的陌生人就是402的管理,他负责维持房间的秩序,看到哪个说话不文明不听劝,抬脚就踢出去。不知何时他注意到了我,每次看到我进去,就送一束花花,再为我点一首歌,管理员不用支付Q币,这也算滥用职权吧。我当然要谢谢他的,就这样我和他成为坚守402最久的两个人,慢慢的不怎么说话的我和不怎么聊天的他成了好友。

渐渐地上网不上线,渐渐地上线看不见,渐渐地相对而无言,渐渐地好友成再见。曾经上网聊天的人肯定对这些情景都不陌生,由于这样或那样的原因,很多网友慢慢的淡忘了,但我和他却不曾断了联系,偶尔上线喊过来说几句话,逢年过节送上祝福互致问候必不可少。虽然不常聊天,但相隔两地从未谋面的一个网友能在你的QQ好友里保存10年以上,这份网上的友情也是值得彼此珍惜的。

时光荏苒,岁月如梭,你若安好,我便无恙。

评分

回复 使用道具

能识八方语

今天休息本来准备睡个懒觉起来整理家务呢,一个校长朋友来电话说聚聚吧,我们几个好朋友一致同意下午K歌晚上吃饭。

心动马上就行动,一点整我们6个人就在咏歌汇门口碰头了。悄悄的告诉你,我们6个朋友最早也是从网上认识的,因为家都住在市区,又有共同的业余爱好,特别谈得来,久而久之就从网友成为现实中的好朋友了。算一算,时间过的好快,我们在一起也快有八年了。

由于工作家庭,大家平时都各忙各的,现在好友相见自然少不了一番热情,下午包段我们可以尽情的玩儿。进房间就开始点歌,每个人都有保留歌曲,校长朋友最年轻,会许多新歌,她和漫步大哥的对唱最棒;梦姐姐人长得纤细如林黛玉,但人家再高的调调都能顶上去,大伙开玩笑说音箱虽小扩音质量蛮高;葵花姐是个女中音,唱歌感觉一点不费劲儿;韩老师总爱唱大歌,声音洪亮小几岁就是底气足。我自己嘛就不用总结了,反正唱歌能听不会跑调啊。

今天是12月26日,校长朋友特意点了一首老歌《绣金匾》,我们满怀深情一人一段的接着唱,表达对伟人的怀念。

本来约好晚上一起吃饭的,计划赶不上变化,因一个朋友家中有事就取消了,大家期盼着下次再聚。。。。。。
回复 使用道具

能识八方语

键指轻聊 发表于 2015-12-26 21:00
欢迎风弟弟光临,N年前的本本不再用了,揭开新的扉页,给自己建一个键指轻聊的小家。

弟弟有空会常来看姐姐的{:1_496:}
回复 使用道具

这轻聊,让人听得入神{:1_498:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具