楼主: 虾米

大美西藏之秋色无边

好美的景致,跟着虾米的镜头,和一路饱含情感的文字,在这样的美景里着实陶醉了许久。{:1_1051:}
回复 使用道具

感谢虾米的精彩分享,图片拍得好,文字更是很精美,很多点睛之笔,让图图更加出彩。
内涵好丰富的帖子。{:1_541:}
回复 使用道具

大自然之神奇,令人惊叹~感谢楼主带来的精彩分享
回复 使用道具

能识八方语

熟悉的是身影,变幻的是美景~

2015年10月里的半个月你都游走在美景天堂,羡慕你哈~
回复 使用道具

畅意三江水

红影 发表于 2015-12-28 11:08
感谢虾米的精彩分享,图片拍得好,文字更是很精美,很多点睛之笔,让图图更加出彩。
内涵好丰富的帖子。{: ...

很高兴您喜欢。来这里分享就是想告诉大家这个时候的西藏特别的美,虽然我没有见过很多次的西藏,但我固执地认为我看到的西藏是最美的西藏,大家参考{:1_1044:}
回复 使用道具

畅意三江水

目光 发表于 2015-12-28 14:52
熟悉的是身影,变幻的是美景~

2015年10月里的半个月你都游走在美景天堂,羡慕你哈~

为了践约,目光的这一份坚持。目光的内蒙之行我也羡慕得很啊,只是太长,还没看完{:1_1044:}
回复 使用道具

能识八方语

虾米 发表于 2015-12-29 20:21
为了践约,目光的这一份坚持。目光的内蒙之行我也羡慕得很啊,只是太长,还没看完

谢谢!辛苦你了{:1_496:}

冬季的呼伦贝尔和漠河北极也是很美~
回复 使用道具

虾米 发表于 2015-12-29 20:19
很高兴您喜欢。来这里分享就是想告诉大家这个时候的西藏特别的美,虽然我没有见过很多次的西藏,但我固执 ...

从你的镜头里,也看到了一个最美的西藏,真好,谢谢,祝福元旦{:1_1051:}
回复 使用道具