楼主: 临窗读雨

[推荐] 【新年祝福】新的一年,愿你心生欢喜,咸淡相宜。

如歌的行板
仨子 发表于 2016-2-8 00:01
小雨,新年好!

鬼兄新年吉祥... {:1_934:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

小雨,我说了要跟你告别来的,所以我非要跟你说清白不可。一句话,你是我最后的唯一,我爱你个,那是死神也无法否定的,时光作证。
回复 使用道具

甘首五朝臣

小雨,我说了要跟你告别来的,所以我非要跟你说清白不可。一句话,你是我最后的唯一,我爱你个,那是死神也无法否定的,时光作证。
回复 使用道具

甘首五朝臣

再重复一次,不管你是怎么想的,也不管别人是怎么想的,我只想再对你说一句,我爱你,是真的。
你爱信不信,我不在乎。

读你是禧
回复 使用道具

如歌的行板
仨子 发表于 2016-2-10 03:53
小雨,我说了要跟你告别来的,所以我非要跟你说清白不可。一句话,你是我最后的唯一,我爱你个,那是死神也 ...

谢谢鬼兄,在这告别的时刻直言相告...

一直以来,我都把自己当做是鬼兄可以视为知心朋友的益友。

所以对鬼兄的跟随与支持也一直感怀在心,就像初心的签名字所表达的:不忘初心,不请之友。

此时不知该说什么才好,但如你所知,我为鬼兄的祈福始终如一,无论多久都不会改变... :)

这里只用了一个表情,是从怡红带出来的,突然很怀念那些老朋友,很希望能有一个轮回。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

如歌的行板

提,新年吉祥... {:105:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
与宝同贺新年{:1_1050:}
回复 使用道具

独赏二月雪

好多年了