[祝福] 《春望》—— 临窗读雨携行天祝九月新年快乐!

能识八方语

我自行天任遨游
《春望》

乙未深冬已渐行远去,那些与美好有关的字眼,于回眸中张望,那些每月的花朵于镜头里,一页一页翻过,那些记忆在回味里悠长。

是否还记得柳绿时,周年里熟悉的陌生的面孔,有些事情走到后来,没了结局,有些人从陌生走成最亲爱的人。

时光若流水般缓缓流淌,流淌成记忆,流淌进杯中,酝酿成一杯琥珀色的美酒,那些五味相融,碰触到舌尖,留下一丝甜蜜,渐渐晕染开来,在空气中开成一朵花,自鼻息里沁进心里,结成一颗饱满的果实,这颗果实在心田上眠去,等待春风等待细雨等待煦暖,等待下一季发芽,植进每个人的眼里心里脑海里。

有一片土地,叫家园,有一份美好,叫九月。家园是港湾,是温暖的避风港,有九月里桂花的甜香,有九月里高高的天空,和微热的阳光,有漫山的金黄,和层染的树林,有喜悦的人群,和载歌载舞的篝火。

那一年,将要离去,它的名字叫二零一五,学名叫乙未,一头勤奋的小绵羊,他的奶名叫风情羊。他起的比鸡早,吃的比猫少,干的却是牛的多,九月的风情因了他绚烂,九月的天空因了他多彩。

虽然乙未将要离去,但是这只风情的羊,会留下来,留下来与九月共同迎接新年的到来。至于将要撞进我们怀抱的,可爱的,顽皮的小猴子叫什么名字,你猜!

值此万众期待的美妙时候,临窗读雨携行天,共祝家园继续红红火火、欢声笑语,一年又一年。

临窗读雨携行天,谨代表文化长廊,向大家道一声节日的问候:新年快乐!一年复始,万象更新,人生似锦,家富人和,平安喜乐!

临窗读雨&行天

二零一五、十二、卅一、二十三点五十九,新年钟声想起时

评分

如歌的行板

回复 使用道具

如歌的行板
看,我这点儿卡得准吧... {:104:}
回复 使用道具

畅意三江水

早了一点点,新年好二位,祝福!!
回复 使用道具

如歌的行板
祝九月家园的亲们新年快乐,顺意安康... {:1_529:}
回复 使用道具

如歌的行板
好奇害死猫 发表于 2016-1-1 00:01

新年好... {:1_1051:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
临窗读雨 发表于 2016-1-1 00:01
看,我这点儿卡得准吧...

真准,太婆,新年好,有我笑口常开
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
好奇害死猫 发表于 2016-1-1 00:01

新年快乐,笑口常开,万事和
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2016-1-1 00:03
真准,太婆,新年好,有我笑口常开

嗯,携手继续新的一年... :)
回复 使用道具

畅意三江水

美女新年好!
回复 使用道具