[生日祝福《音乐》] 【常静古筝专辑】祝:红影生日快乐!(1月7日)

能识八方语

【专辑介绍】

音乐的穿透力,已经离开常规演奏方式。 乐曲已经不受琴弦的约束,凌驾于乐器本身以上。 所以一切皆在每一个音符中,静心聆听, 会感受到一种前所未有的音乐的魔力与震撼。 这就是常静带给听者的力量。

www.9yuef.com 

评分

能识八方语

还是用我们初相识的名字做个贴子送你吧,祝影子生日快乐。{:1_498:}
回复 使用道具

能识八方语

生日蛋糕,红酒两杯,让飞鸿陪你一起过生日吧{:1_1051:} {:1_1050:}
回复 使用道具

能识八方语

秋色玉影 发表于 2016-1-1 19:28
风弟弟贴做的漂亮呀。借帖祝福红影生日快乐。

晚上好玉姐,头像中的女子是你本人吧{:1_1051:}
回复 使用道具

能识八方语

秋色玉影 发表于 2016-1-1 19:29
哇,不说你懂的,哈。

弟弟懂的姐姐,哈哈{:1_683:}
回复 使用道具

能识八方语

秋色玉影 发表于 2016-1-1 19:51
喜欢这样,就做头像了。
来了就风风火火的,以后要斯文一下下。

改天转过身给弟弟看看{:1_541:}
回复 使用道具

能识八方语

秋色玉影 发表于 2016-1-1 20:00
哈,转过来吓晕你滴,那我岂不是犯罪。不好,不好。

听我老友说了,玉姐是漂亮姐姐{:1_572:}
回复 使用道具

哇,都是喜欢的歌曲改编的古筝曲,又雅致又好听,好喜欢。谢谢忽忽哥贴心的礼物{:1_1051:}
回复 使用道具

没事静静听曲也是我爱好之一,忽忽哥的曲子够我听好半天呢{:1_1054:}
回复 使用道具

来去匆匆的风 发表于 2016-1-1 19:10
还是用我们初相识的名字做个贴子送你吧,祝影子生日快乐。

忽忽哥真细心,是的,最开始认识的是你这个名字,感谢你一直的帮助和关心,在这个一年伊始的元旦,真诚说声:谢谢你{:1_498:}
回复 使用道具