楼主: 匆匆的风

[生日祝福《音乐》] 【常静古筝专辑】祝:红影生日快乐!(1月7日)

莫问四书意

{:1_498:} 风,亲年快乐~
回复 使用道具

心境若水 发表于 2016-1-1 20:56
这音乐帖子做得精致精美
跟祝红影生日快乐

谢谢若水大哥,祝福收下,也祝你新的一年幸福美满,万事如意{:1_1051:}
回复 使用道具

暮雪 发表于 2016-1-1 21:19
谢谢风的分享,顺祝影子小师妹生日快乐~

谢谢师嫂,到时候咱们叫上师兄飞鸿一起喝点去{:1_1044:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2016-1-2 14:07
这签儿,新婚燕尔似的,该是请我们喝喜酒吧...  

先借哥哥的美意祝红影生日快乐...  ...

谢谢读雨,是过年了,所以穿得喜庆点{:085:} 谢谢美好祝福,我会跟飞鸿好好的{:1_1054:}
回复 使用道具

莫问四书意

红影 发表于 2016-1-2 17:52
谢谢师嫂,到时候咱们叫上师兄飞鸿一起喝点去

{:1_572:} 无酒不欢。
回复 使用道具

哈,一碰上喜庆的事,就想起酒了呗{:1_1044:}
回复 使用道具

来去匆匆的风 发表于 2016-1-1 19:10
还是用我们初相识的名字做个贴子送你吧,祝影子生日快乐。

恩,很用心与有心的礼物~影子,收礼开心!生日快乐!
回复 使用道具

非常感谢风的精美贺礼,每一曲都是影子很喜欢的,我们也祝愿你在新的一年里身体健康,万事如意{:1_1052:}
回复 使用道具

能识八方语

正日是子,影子生日快乐 {:1_1051:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
来去匆匆的风 发表于 2016-1-1 19:10
还是用我们初相识的名字做个贴子送你吧,祝影子生日快乐。

哈哈 破哥 马甲真多 记性还蛮好哈 {:1_1074:}
回复 使用道具