楼主: 三月的阳光

[生日祝福《音乐》] 祝红影生日快乐

哈哈,又换了一首,生日歌大全啊{:1_1054:}这又是首欢快的{:1_955:}
回复 使用道具

红影 发表于 2016-1-1 23:18
居然还有,阳光哥哥不愧是做音乐的,找了这么多歌,辛苦了

妹子过奖了,现在你做的音乐帖都非常精美,我都望尘莫及了。{:1_934:}
回复 使用道具

现在这首是童声合唱的{:2_804:}
回复 使用道具

又一首欢快的,阳光哥哥到底放了多少歌在里面,我都数不过来了{:1_1054:}
回复 使用道具

红影 发表于 2016-1-1 23:28
又一首欢快的,阳光哥哥到底放了多少歌在里面,我都数不过来了

如果歌曲不够我还可以继续添加{:1_1074:}
回复 使用道具

三月的阳光 发表于 2016-1-1 23:15
用鼠标右键点画面,显示列表就可以选曲了。

哈,我坐在帖子里一直没动,刚看到阳光哥哥的回复,我还在这一直等它自己一首首播放呢{:048:}
回复 使用道具

三月的阳光 发表于 2016-1-1 23:13
做的简单粗糙,不要介意哈,表表心意,祝影子妹妹幸福快乐每一天!

阳光哥哥做得真棒,居然找到那么多生日歌呢。谢谢你和冰心嫂子{:1_541:}
回复 使用道具

三月的阳光 发表于 2016-1-1 23:24
妹子过奖了,现在你做的音乐帖都非常精美,我都望尘莫及了。

呵呵,我没那么大本事,是飞鸿做了送我的,让我用来听歌玩的{:1_1074:}
回复 使用道具

三月的阳光 发表于 2016-1-1 23:32
如果歌曲不够我还可以继续添加

你咋找得到那么多歌,呵呵,我去右键看看都是什么歌,下回送帖子就不用为找歌发愁了:)
回复 使用道具

红影 发表于 2016-1-1 23:34
阳光哥哥做得真棒,居然找到那么多生日歌呢。谢谢你和冰心嫂子

妹妹不要客气,你的生日大家高兴,我和你冰心嫂子真心祝福你幸福快乐每一天!{:1_1051:}
回复 使用道具