楼主: 三月的阳光

[生日祝福《音乐》] 祝红影生日快乐

三月的阳光 发表于 2016-1-1 23:52
你光看歌名没用,需要找的是可以外链的MP3地址才有效

哦,那还挺难找的,你收集了很长时间的吧,一下子找到这么多很难的。
回复 使用道具

三月的阳光 发表于 2016-1-1 23:54
你怎么这么快就换衣衣了

今天是新的一年了啊,跟阳光哥哥和冰心嫂子一样,也换上新衣服迎接新的一年{:1_1074:}
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2016-1-2 06:59
贴子漂亮呀,这礼物温暖热烈,花儿,蛋糕,红影有得美了。

还有好多首生日祝福歌曲,是啊,还没到正日子,就收到这么多礼物,影子都陶醉了{:1_1058:}
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2016-1-2 07:00
跟贴祝福,红影生日快乐。

谢谢玉姐,每次看到你的祝福,都感觉那么温暖,有你真好{:1_680:}
回复 使用道具

可吟七步诗

借阳光美贴 祝红影生日快乐{:1_1050:}
回复 使用道具

很温馨浪漫的制作,感谢阳光兄的生日祝福,同祝影子生日开心{:1_1052:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
今儿正日子 祝福影子妹妹生日快乐哈 {:1_1051:}{:1_1058:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
三月的阳光 发表于 2016-1-1 23:03
新年新气象迎来好日子,三月的阳光和冰心送上歌曲一组祝福红影妹妹生辰快乐,幸福快乐每一天!

做贴辛苦哈  俺老偷懒滴哈  一起祝福影子妹妹 幸福快乐  {:1_1058:} {:1_682:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
红影 发表于 2016-1-1 23:06
谢谢阳光哥哥和冰心嫂子,好漂亮的贺贴,好喜欢

妹妹换新衣了 喜庆哈  呵呵  好心情常伴哈
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
三月的阳光 发表于 2016-1-1 23:37
妹妹不要客气,你的生日大家高兴,我和你冰心嫂子真心祝福你幸福快乐每一天!

嫩也分分钟好心情哈 {:1_1058:}
回复 使用道具