楼主: 临窗读雨

[汇编] 【年终盘点】《新周刊》2015大盘点

如歌的行板

十大撕

金姐撕范爷,毒舌天后不敌话题女王。
汪峰撕媒体,成功上头条。
东风日产撕恒大,球场之外胜之不武。
神州租车撕Uber,好大一股酸味。
北大清华互撕,名校教你掐架。
京东撕阿里,“鸡举报了鸭”。
莆田系撕百度,相爱变相杀。
复旦出轨门,撕小三变成夫妻混战。
释延鲁撕释永信,佛门也不清净。
放放撕柳忠秧,“就算坐牢都不道歉”。
回复 使用道具

如歌的行板

十大虐

股市过山车:虐钱。
国足两度逼平中国香港,虐心。
“十一”长假看人海:虐景。
李云迪的“车祸现场”:虐粉。
“路怒症伤不起”:虐命。
反手摸肚脐:虐肉。
驾考改革路漫漫:虐时。
上海暴雨变“海上”:虐城。
民航准点率68.37%:虐肝。
天空飘来五个字:虐肺。
回复 使用道具

如歌的行板

十大装

银行哭穷:富人装穷指南。
孤独图书馆:伪文青表演圣地。
孙楠退赛:自我感动的最高境界。
拒绝婚前性行为宣誓:只与女生有关。
乔任梁秀智商:双商感人必自毙。
《听流星的声音》:男神梁朝伟的高考模板作文。
虚荣的朋友圈:假装在国外。
Angelababy的整容鉴定:认真你就输了。
逼迫贾玲道歉:无厘头协会入戏太深。
河北卓达集团:牛皮吹到爆炸。
回复 使用道具

如歌的行板

十大CP

类地行星VS地球:地球脱单秀。
胡歌VS霍建华:惺惺相惜的男式友情。
刘烨VS胡军:腐女幻想中的虐恋情深。
携程VS去哪儿:烧钱公司向资本低头。
王宝强VS王祖蓝:不拼颜值,实力更可贵。
刘雯VS崔始源:男神女神,只是看起来很配。
王凯VS靳东:楼诚CP演尽兄弟情谊。。
杜蕾斯VS冈本:把每一条新闻都变成一场营销。
58同城VS赶集网:保持各自独立的婚姻才是好婚姻。
舒淇VS张震:只在银幕上谈恋爱。
回复 使用道具

如歌的行板

十大反转

复旦大学校庆宣传片抄袭门:“山寨”森林何以树木。
“最大份扬州炒饭”:申请吉尼斯世界纪录的意义。
康夏卖书:碎成一地鸡毛的“情怀”。
女大学生扶老人被讹:“扶不起?”,“扶不起!”。
成都男司机暴打女司机:致命的第二个错误。
狗咬女子骗捐:暴露个人募捐的法律漏洞。
男子开房就被抓:警方与媒介的乌龙底线。
河南濮阳大学生救落水儿童溺亡:社会热心遭遇利益的冰霜。
哈尔滨追尾事故:世界并没有那么大。
国足主帅佩兰被“验明正身”:该换的是教练还是足协?
回复 使用道具

如歌的行板

十大营销

AH婚礼:明星组团出现,品牌乐疯了。
春节微信红包营销:直接给钱就能带来用户和流量。
“双十一”晚会:一场巨型导购会。
报纸头版广告潮:正版广告的新玩法。
撕逼营销:没有矛盾制造矛盾也要撕。
“囧势变腾势”:最直白的热词营销。
信息流广告:可能是最能带来互动的广告。
H5营销:不做个H5都不好意思出来宣传。
广汽丰田亲子营销:打孩子牌。
阳光保健碎e宝:口碑营销。

评分

回复 使用道具

如歌的行板

十大告别

告别飞人,恭喜刘翔解脱。
告别老板,“世界那么大,我想去看看”。
告别央视,名嘴纷纷离巢。
花样告别单身,女星喜事连连。
告别独生一代,为国家生育。
告别奇葩证明,有望终结“证明你妈是你妈”。
告别杂碎收费,才知道曾有这么多捆绑。
告别暂住证,平等之路还很长。
告别《康熙来了》,麻辣时光不再。
人民币告别闭门造车。
回复 使用道具

看完这贴,足以把过去365天的所有新鲜事、趣味事都一一了解了{:1_1050:}
读雨,新周愉快!
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2016-1-11 10:36
看完这贴,足以把过去365天的所有新鲜事、趣味事都一一了解了
读雨,新周愉快!

2011年起,我每年都会在这里做一期年终盘点,只是感觉这汇编一年比一年难做了。

去年起,为拓展市场提高盈利,《新周刊》在网上的内容有所保留。

如今,有些内容必须通过内线甚至需要付费才能拿到了... {:1_542:}

铃新周快乐!{:1_1051:}

回复 使用道具

如歌的行板
秋色玉影 发表于 2016-1-12 08:56
集锦荟萃,不看真不了解,老了记忆力不好,读后虽记不住太多,也是收获些许,至少我看过对吧。

{:1_1044:} 我这为人太婆的还没告老呢... 玉影新周快乐... {:1_1051:}
回复 使用道具