楼主: 临窗读雨

[汇编] 【年终盘点】《新周刊》2015大盘点

如歌的行板
秋色玉影 发表于 2016-1-12 08:56
集锦荟萃,不看真不了解,老了记忆力不好,读后虽记不住太多,也是收获些许,至少我看过对吧。

{:1_1044:} 我这为人太婆的还没告老呢... 玉影新周快乐... {:1_1051:}
回复 使用道具

这个盘点好经典{:1_498:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM

雨姐,换衣,嘚瑟,验收,问好,两字,简约,见谅,拜拜{:035:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-1-13 09:31
雨姐,换衣,嘚瑟,验收,问好,两字,简约,见谅,拜拜

{:1_1053:} 雪儿,新年伊始,可是有新的发展?“拜拜”两字,让姐伤感{:018:}
回复 使用道具

lina 发表于 2016-1-13 10:34
雪儿,新年伊始,可是有新的发展?“拜拜”两字,让姐伤感

拜拜又不是永拜,睡觉也需要拜拜啊,总不能一天24小时的拜着吧?{:035:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-1-13 11:26
拜拜又不是永拜,睡觉也需要拜拜啊,总不能一天24小时的拜着吧?

哈哈~一如你的头像,双手合十?
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2016-1-13 09:31
雨姐,换衣,嘚瑟,验收,问好,两字,简约,见谅,拜拜

嘿,嘿嘿,终于穿上了,多养眼呢... {:1_1054:}

都三九了,我等得望眼欲穿啊... {:1_1055:}

我给雨声和素心做的这款衣衣都被人拿去题诗了,裁缝表示有些洋洋得意的说... {:035:}

为了凑这两字经,称呼都给我变了,不习惯啊不习惯... {:1_491:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2016-1-13 13:17
嘿,嘿嘿,终于穿上了,多养眼呢...  

都三九了,我等得望眼欲穿啊...  

我凑两字,本为不叨,并且简约,衣满坛是,想夏天换,又恐姐气,
那不两字经了四字经成不?{:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2016-1-13 15:50
我凑两字,本为不叨,并且简约,衣满坛是,想夏天换,又恐姐气,
那不两字经了四字经成不?

哈哈哈,还好,这四字经不算太拗口。

就是怎么看都不像你签儿里的美妞儿说的... {:1_683:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2016-1-14 19:42
哈哈哈,还好,这四字经不算太拗口。

就是怎么看都不像你签儿里的美妞儿说的...

总不说话,语言功能就退化了,这不两字,四字的,加上写了篇论文参加活动,这才又恢复了成句的语句{:035:}
回复 使用道具