楼主: 临窗读雨

[汇编] 【年终盘点】《新周刊》2015大盘点

如歌的行板
京城雪 发表于 2016-1-15 09:30
总不说话,语言功能就退化了,这不两字,四字的,加上写了篇论文参加活动,这才又恢复了成句的语句{:035: ...

自己也意识到了,你年轻,恢复话痨也就三两天的功夫... {:104:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
临窗读雨 发表于 2016-1-15 13:07
自己也意识到了,你年轻,恢复话痨也就三两天的功夫...

读雨姐姐这我就要跟你辩论了,我觉得恢复语言功能快不在于年龄与否,就比如1岁的年轻吧,可是恢复了也说不了几个字{:048:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-1-15 14:03
读雨姐姐这我就要跟你辩论了,我觉得恢复语言功能快不在于年龄与否,就比如1岁的年轻吧,可是恢复了也说 ...

{:1_1044:} 一岁的娃娃,是年轻吗?那叫年幼... {:1_1055:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

临窗读雨 发表于 2016-1-10 18:11
十大猛人

屠呦呦:中国首位诺贝尔医学奖得主。

记得那年谈草根,楼主,你说以观后效{:018:}

瞧瞧,一文一医

这不两个草根了{:1_958:}

读你是禧
回复 使用道具

甘首五朝臣

唉!不知道那些总是抱怨这没条件那没条件的

脸都往哪搁哦{:067:}

真替他们着急{:1_1074:}

读你是禧
回复 使用道具

仨子 发表于 2016-1-17 04:31
记得那年谈草根,楼主,你说以观后效

瞧瞧,一文一医

几个月没见,楼主竟成“楼主”了,无缘对面不相识的感觉。

刹那间,我也什么都不记得了... {:1_542:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

海的女儿 发表于 2016-1-17 09:35
几个月没见,楼主竟成“楼主”了,无缘对面不相识的感觉。

刹那间,我也什么都不记得了...

你看人家孤旅连“楼主”都没用,也没见哪位公主犯迷糊的不是{:1_548:}
何况,尽管我再怎么不配,但也想像他那样,只想用个专用的咚咚,“不凶”,“步兄”,“扑通”,掉水里也行啊{:035:}

网上的事情,那位前辈,想得开也做得对{:1_575:}

逗笑了

年关到,粥喝了没有{:067:}

读你是禧
回复 使用道具

如歌的行板
仨子 发表于 2016-1-17 13:45
你看人家孤旅连“楼主”都没用,也没见哪位公主犯迷糊的不是
何况,尽管我再怎么不配,但也 ...

那就别称呼呗,什么称呼都没有我倒也许不会有任何微词,不能勉强不是。

可就是不喜欢被“楼主”,无论熟悉的还是陌生的,横。

曾经有个平日里关系还算近的人,因为冷不丁叫了我一声“楼主”,我险些拉黑了他。

今儿腊八,过了腊八就是年,刚在生活版发了一帖。

顺祝节好... {:1_496:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

临窗读雨 发表于 2016-1-17 15:34
那就别称呼呗,什么称呼都没有我倒也许不会有任何微词,不能勉强不是。

可就是不喜欢被“楼主”,无论 ...

对不起,小雨,你知道我对数字向来就很敏感。原因很多,有机会再跟你细说,只说结果很敏感即可。

读你是禧
回复 使用道具

如歌的行板
仨子 发表于 2016-1-18 10:44
对不起,小雨,你知道我对数字向来就很敏感。原因很多,有机会再跟你细说,只说结果很敏感即可。
所以在 ...

趁还没来得及编辑赶紧来读。

看着真真晕头啊,晓得你对数字极讲究,没想到讲究到极致了。

这何止是敏感呢,简直是迷信... 嗯,迷信... {:1_542:}

引号里那些四字成语似的,我得边看边翻译。

从头读到尾,又重扫一遍,此时有些木瓜,看不出与“楼主”二字的关系在哪里呢... {:018:}
回复 使用道具