楼主: 临窗读雨

[汇编] 【年终盘点】《新周刊》2015大盘点

仨子 发表于 2016-1-20 00:20
小雨说的没错,我是尾随着她来的。只是有幸大饱过图苑的眼福而已。

某种意义上说,也算是个老网迷喽。 ...

因为对孤旅有印象的朋友,都算得上老革命了~说到图苑,想起当年还有个秘密花园,不知你可曾浏览过?——据说是男人的世界{:1_1054:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

lina 发表于 2016-1-20 08:58
因为对孤旅有印象的朋友,都算得上老革命了~说到图苑,想起当年还有个秘密花园,不知你可曾浏览过?—— ...

没有。
成天到晚都摸爬滚打在男人的世界里殊死拼搏,好不容易缓口气了,还跑进去干吗?

读你是禧
回复 使用道具

仨子 发表于 2016-1-20 14:30
没有。
成天到晚都摸爬滚打在男人的世界里殊死拼搏,好不容易缓口气了,还跑进去干吗?

{:1_1074:} 正好相反,就是因为现实中的累,所以都跑进去欣赏美图——当然以美女居多{:1_1054:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

lina 发表于 2016-1-20 15:52
正好相反,就是因为现实中的累,所以都跑进去欣赏美图——当然以美女居多

悄悄地告诉我,有坛子里的美女不?
有的话,我非穿越进去不可,时光也挡不住!

读你是禧
回复 使用道具

仨子 发表于 2016-1-20 16:33
悄悄地告诉我,有坛子里的美女不?
有的话,我非穿越进去不可,时光也挡不住!

早已消失在风中
回复 使用道具

甘首五朝臣

lina 发表于 2016-1-20 16:40
早已消失在风中

真的很遗憾。

读你是禧
回复 使用道具

{:1_1018:} 昨晚偶明明有见到一大段的文字,咋整没了?因为手机浏览,就无法回复~
只有用电脑时偶才能回复贴子~上午在外办事,故现在才打开电脑{:1_498:}
或许有所顾虑:)
回复 使用道具

独赏二月雪

来看看读雨~~

顺便凑热闹一下下~~
不忘初心  不请之友
回复 使用道具

如歌的行板
初心 发表于 2016-1-25 18:57
来看看读雨~~

顺便凑热闹一下下~~

念还记得我,就不谢了,让我们心怀感激吧... :)

先说新年好,再祝丙申吉祥... {:1_1054:} {:1_1051:}
回复 使用道具

独赏二月雪

临窗读雨 发表于 2016-1-25 22:18
念还记得我,就不谢了,让我们心怀感激吧... :)

先说新年好,再祝丙申吉祥...  {:1_1051: ...

本说来打打酱油滴

看着已经有盐有味  也就无需狗尾续貂哈

再说打打汽油滴

看着已经红红火火  也就自言自语一番得了

呵呵~~

祝好  一切就在这两字中了哈~~
不忘初心  不请之友
回复 使用道具