楼主: 临窗读雨

[汇编] 【年终盘点】《新周刊》2015大盘点

甘首五朝臣

初心 发表于 2016-1-27 14:08
本说来打打酱油滴

看着已经有盐有味  也就无需狗尾续貂哈

{:1_541:}

读你是禧
回复 使用道具

如歌的行板
初心 发表于 2016-1-27 14:08
本说来打打酱油滴

看着已经有盐有味  也就无需狗尾续貂哈

最近在哪里耍呢?感觉的口气很有些陌生了... :)

甭管你打什么油,管够... {:1_1074:}
回复 使用道具

独赏二月雪

临窗读雨 发表于 2016-1-27 19:02
最近在哪里耍呢?感觉的口气很有些陌生了... :)

甭管你打什么油,管够...

这是第二个十年的开始

还早着呢

先就这样吧

暂时呢

Con il tuo nome

scritto dentro l'anima

嗯 暂时就这样~~

不忘初心  不请之友
回复 使用道具

如歌的行板
初心 发表于 2016-2-1 22:52
这是第二个十年的开始

还早着呢

为初心的这句话感动、也感叹一下。

第二个十年的开始,突然感到了揪心。

其实这些年我一直在反省,如果当年我答应了主任接手怡红,也许我的网络生涯会改写。

无论怡红在我手里能持多久,起码,怡红人能晚一些时候流离失所吧。

谢谢你,你在怡红的名字我一直都记着。
回复 使用道具

甘首五朝臣

临窗读雨 发表于 2016-2-4 19:32

意大利文
L’amore resta un mistero
che non si svelerà mai
e a volte capita che ami chi non ha
per te nessuna pietà.
L’amore non chiama amore
e spesso fugge da te
ed io che ti ho creduto
ora credo che
non mi resta che dimenticarti e
con il tuo nome
scritto dentro l’anima
cercherò amore
amore che sempre hai negato a me.
Non c’è giustizia in amore
e c’è chi paga per te
anche se non vorrei fare a nessuno mai
il male che tu invece hai fatto a me
e un altro amerò se non posso amare te.
scritto dentro l’anima
l’amore è tutto quello che da te non ho.
scritto dentro l’anima.
che inciso dentro il cuore porterò
l'amore è tutto quello che da te non ho
歌词大意
永远无法揭开爱情神秘的面纱,
有时你会爱上对你冷酷的人。
爱换不来爱情,
它常常从你身边溜走。
我曾相信你.
但现在我知道只能忘记你,
只把你的名字写在我心深处,
我将继续寻找爱,
那个被你拒绝的爱。
爱情没有对错,
但有人为你付出,
我不愿伤害任何人,
但你却伤害了我。
把你的名字写在我心深处,
我继续追寻爱情,
那份没能从你那里得到的爱情。
把你的名字写在我心深处,
把你的名字刻在心里,
我会找到那份从你那里得不到的爱。

评分

读你是禧
回复 使用道具

甘首五朝臣

仨子 发表于 2016-4-12 07:41
意大利文
L’amore resta un mistero
che non si svelerà mai

昨儿个跟家里视频,无意中幺爹又问起了李。搁别人是犯忌,搁他就不同了。因为私下里,我跟他最是没大没小,彼此间老喜欢恶搞。记得有次员工大会,我装扮成服务员给他端茶送水。磨蹭了半天也没引起他的“异常反应”,所以就用膝盖头拱了他一下。他这才回头盯着我,瞠目结舌地辨认了半天。围在客厅里回放这个镜头的时候,幺妈差点笑中风了:这个老色鬼!
一回到家里,他老人家就囔囔着再也不给我做月老了。

话虽如此,可头一个帮我“网恋”的,还是他老人家。
所以如此的结局,他老人家最无语。但昨儿个犯忌,他只想为他的“半个小老乡”打抱不平,要我赶紧澄清一下:小雨绝非歌中的“你”。

回头再来看看我引用的这个歌词,确实会引起很多人的误会。尽管九月在互联网中只是个很小很小很小很小的小家园,却也是个公开场合,难免也会一传十、十传百,传讹传得面目全非。所以我确实很有必要上来澄清一下。

1、我所谓的“网恋”,只是我在追,和小雨并未建立恋爱关系,所以彼此间的责权利始终均等于零,再怎么一厢情愿,离爱情也还有生死之别的一步之遥。
2、因小雨从未对我有过任何具体的要求,也从未与我有过任何物质上的接触,所以彼此间纯属神交,暧昧与否也只与柏拉图有关,委屈找古人说去。

就凭以上两点,我就得向小雨再赔个不是。那天我引用这个歌词,确实很有点气不打一处来的意思。现在冷静了,只想跟你说声对不起,认识你很高兴。只是日久生情太习惯了,所以很难再跟你唱《茉莉花》,拿你做姐妹了。

但我还是由衷地祝愿那个中彩的,无论塔是谁,只要两厢情愿,就愿你们彼此都能一撇一捺地相伴到终点。

有动劳是快乐的。
愿你们天天都能有快乐的劳动,别闲着!

阿门{:104:}

再一次感谢互联网这个新生事物,特别是得感谢怡红、驿路和九月这三大家园的园主顶梁柱们,让我有幸认识了你,并通过你又有幸结识了那么多的良师益友,伴我度过了十几个春夏秋冬。

谢谢!

评分

读你是禧
回复 使用道具