[祝福] 贺红尘十四生辰快乐~

彩尾狐 小红伞
黑十四亲启

你又生日了,这是我们认识以后你的第二个生日了,我们居然认识这么久了么?挺神奇的哈~虽然你又长了一岁,但是你依然是个小屁孩~顽皮的让人一看见你就想报警~

最近有点萎靡~懒散~干啥都没精神,晕乎乎。我准备联合十七揍你一顿提提神,你同意不?算了还是不打你了,你都生日了提神的事还是另想办法吧,去年你生日的时候我送了你什么?也是文字吧,是不是也这样子气了你一顿?认识这么久了,好像一路打过来的哈,大家就这样对付着在时光里结伴而行吧,反正红尘家族里互黑已经不是什么新闻了。。要是不黑好像才出问题了。

如今你生日送你点什么呢?好看的文字?写不出来了,最近实在混沌。。。做手工?饶了我吧,那个什么堡垒差点要我命。。诗词?想都不要想,打死也不学。。。打不死在说。我有自己拍的片片送给你吧,至少是我自己亲自拍的。至于好不好看,你看了就知道了(你敢说不好看,后果你懂的。。。)

先来看看这花,我家的,是我自己亲眼看着它开花的。。。

彩尾狐 小红伞
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
在送一片冬雪给你~~我知道西藏不缺雪~但是东北的和西藏的不一样~虽然都是白色的~~知道哪里不一样吗?因为温度不一样~因为是我拍的~
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
好啦~~生日礼物送完了,你该给我发红包了~~
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
哦哦~差点忘记了~生日快乐·~
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
秋色玉影 发表于 2016-1-14 20:12
借贴祝福月月的朋友生日快乐

谢谢玉影姐姐么么哒哈哈
回复 使用道具