楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】家园猴年春节YY,满1000帖可申请(已截止)

如歌的行板
六六还没康复呢?
那就不让六六受累了,我拿你那A款蓝自己凑合一件吧... {:1_529:}

其实我更惦记那福袋儿,长什么样啊?{:1_1013:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
临窗读雨 发表于 2016-1-23 18:59
六六还没康复呢?
那就不让六六受累了,我拿你那A款蓝自己凑合一件吧...

{:5_869:} 没事的,只几件还是能做来的

福袋就那样吧,也没啥稀罕的{:5_1061:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素心 发表于 2016-1-21 17:47
给你给你,快起来吧。

喜欢蓝调的?那我再加一款{:5_1068:}
回复 使用道具

六六 发表于 2016-1-23 19:28
喜欢蓝调的?那我再加一款

是蓝调,不是绿哟,嘿嘿{:035:} 别太辛苦了...
回复 使用道具

六锦彩缎
素心 发表于 2016-1-23 19:32
是蓝调,不是绿哟,嘿嘿 别太辛苦了...

明白,我给菲菲试的那款呗

额不辛苦,之前调了好多色呢,直接衬底就行了
回复 使用道具

六六 发表于 2016-1-23 19:36
明白,我给菲菲试的那款呗

额不辛苦,之前调了好多色呢,直接衬底就行了

艾玛,我家六爷真好,我怕一会某看见了,嫉妒我磨你,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
素心 发表于 2016-1-23 19:38
艾玛,我家六爷真好,我怕一会某看见了,嫉妒我磨你,哈哈

某要11点以后才上来,额早溜之大吉了{:5_869:}

嫩2楼看看,麻豆是否要换一个色的,貌似不太搭调
回复 使用道具

六六 发表于 2016-1-23 19:49
某要11点以后才上来,额早溜之大吉了

嫩2楼看看,麻豆是否要换一个色的,貌似不太搭调

哈哈,原来如北,可是,我只看到头像哇,偷偷摸摸的赶脚真刺激,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
素心 发表于 2016-1-23 19:53
哈哈,原来如北,可是,我只看到头像哇,偷偷摸摸的赶脚真刺激,哈哈

刚误删除了艾玛,重新传过了
回复 使用道具

六六 发表于 2016-1-23 19:54
刚误删除了艾玛,重新传过了

哈哈,某好像提前回来了,艾玛
回复 使用道具