楼主: 红影

[生日祝福《文字》] 莺啼序 TO 雪儿 贺芳辰

lina 发表于 2016-1-22 14:46
还未知真面目呀~红影,好词

玲儿好,她来了呢,今天是她的正日子,我们一起祝福哈{:1_1058:}
回复 使用道具

香染 发表于 2016-1-22 21:38
雪儿生日快乐   亲爱的也快乐

今天是个喜庆的日子,香宝也快乐{:1_680:}
回复 使用道具

三月的阳光 发表于 2016-1-22 22:00
欣赏影子妹妹好文彩,同祝雪儿生日快乐。

谢谢阳光哥哥,嗯嗯,一起祝福{:1_1051:}
回复 使用道具

雪儿 发表于 2016-1-23 08:48
谢谢影子 我一躲再躲 就是希望都别记得这事 可是你们还是辛苦了~这么长的调 你都填了~~那感动无以言表~~{ ...

你的生日呢,怎么能忘记。{:1_1058:} 絮絮叨叨地述说了相识以来的情形,只是希望你能忘记人世烦恼,从今快乐起来{:1_680:}
回复 使用道具

雪儿 发表于 2016-1-23 08:51
记得 怎么会不记得~~那是那情那景一直铭刻心中~~今天再一次目睹 竟然还是泪水簌簌~~~~

不要落泪,今天是个喜庆的日子,咱们翻翻以前的事,然后重新翻页,以后的日子都是快乐幸福的{:1_680:}
回复 使用道具

可吟七步诗

红影 发表于 2016-1-23 10:32
你的生日呢,怎么能忘记。 絮絮叨叨地述说了相识以来的情形,只是希望你能忘记人世烦恼,从今 ...

有你们 我怎么会不快乐~~只是想帅哥了 想眠一觉梦个帅哥二爷啥滴~~~~~~~~~~~{:1_1074:}
回复 使用道具

可吟七步诗

红影 发表于 2016-1-23 10:34
不要落泪,今天是个喜庆的日子,咱们翻翻以前的事,然后重新翻页,以后的日子都是快乐幸福的

真想念以前初逢的时光 那么美好那么难忘~~每一次重逢都那么美丽~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

红影 发表于 2016-1-23 10:26
看起来跟雪宝也熟悉呢,问好。

正懵中 这帅是披着狼皮的羊?还是套着马甲的王?{:035:}
回复 使用道具

雪儿 发表于 2016-1-23 10:37
有你们 我怎么会不快乐~~只是想帅哥了 想眠一觉梦个帅哥二爷啥滴~~~~~~~~~~~

你这样一说会招狼来,等会这个坛子的帅也都扑过来了{:1_1044:}
回复 使用道具

雪儿 发表于 2016-1-23 10:39
真想念以前初逢的时光 那么美好那么难忘~~每一次重逢都那么美丽~~~

只要心里向往美好,美好就会常伴身边{:1_680:}
回复 使用道具