楼主: 太上忘情

[生日祝福《文字》] 绿头鸭 雪儿生日快乐

可吟七步诗

红影 发表于 2016-1-23 10:21
我也刚发现,原来这些好吃的荤菜都是大长调,哈哈,古人也太聪明,让人想吃肉就得付出

你这一解释 笑趴~~我晕晕乎乎就没想到 都是这些飞禽闹的{:1_1047:}
回复 使用道具

雪儿 发表于 2016-1-23 09:38
好奇中~哪个雪儿?

以为是朋友对你的昵称~比如偶叫京城雪也叫雪儿:)
生日快乐!
回复 使用道具

可吟七步诗

lina 发表于 2016-1-23 10:30
生日快乐!

艾玛 字母美女就是雪儿啊 亲人啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

lina 发表于 2016-1-23 10:30
生日快乐!

我乳名叫雪儿 所以网名也就雪儿了~~~~~~
回复 使用道具

雪儿 发表于 2016-1-23 10:35
我乳名叫雪儿 所以网名也就雪儿了~~~~~~

在此之前你来得少吧,所以还没留意到有叫雪儿的ID~gm在知道了:)
回复 使用道具

雪儿 发表于 2016-1-23 10:25
冬眠梦长 梦里眠个帅吗不是想~~~~愁人 表情不给用~~想龇牙都难~~

宝在设置里找一下兼容性设置,把网站设置进去,就能看到表情了:)
回复 使用道具

雪儿 发表于 2016-1-23 10:27
你和师兄喝 我们吃啊 我们都吃货~ 艾玛这会子有表情了~

那咋行,生日大喜的日子里,不会喝的也得整几口,让你们一个个小脸红扑扑{:035:}
回复 使用道具

雪儿 发表于 2016-1-23 10:28
你这一解释 笑趴~~我晕晕乎乎就没想到 都是这些飞禽闹的

我也是才知道,原来词牌里藏了这么多山珍海味{:048:}
回复 使用道具

雪儿 发表于 2016-1-23 10:32
艾玛 字母美女就是雪儿啊 亲人啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊~~~~~~~~~~~~

宝,你看她头像有汉字标注,她是风铃儿:)
回复 使用道具

可吟七步诗

lina 发表于 2016-1-23 10:38
在此之前你来得少吧,所以还没留意到有叫雪儿的ID~gm在知道了:)

嗯 以前没嫁 才嫁过来{:035:}
我是流窜犯 但一般不作案 必须选好地点后 才一心一意的作案~~{:1_1074:}
所以流窜到哪儿都做个标记 留作以后犯案~~{:035:}
回复 使用道具