楼主: 太上忘情

[生日祝福《文字》] 绿头鸭 雪儿生日快乐

可吟七步诗

红影 发表于 2016-1-23 10:39
宝在设置里找一下兼容性设置,把网站设置进去,就能看到表情了:)

OK 我试试~~~最近不知是电脑还是论坛 老出问题~回个帖不是满慢就是卡 累人~~
回复 使用道具

可吟七步诗

红影 发表于 2016-1-23 10:41
那咋行,生日大喜的日子里,不会喝的也得整几口,让你们一个个小脸红扑扑

还小脸 听着真可爱 只是细看 艾玛都老脸了~~{:035:} 这影 说话总让人莫名的就开心惬意~~
回复 使用道具

可吟七步诗

红影 发表于 2016-1-23 10:44
宝,你看她头像有汉字标注,她是风铃儿:)

风铃儿 京城雪 还有字幕 我滴个麻 晕头转向了开始~~
回复 使用道具

可吟七步诗

红影 发表于 2016-1-23 10:43
我也是才知道,原来词牌里藏了这么多山珍海味

这都是你们折腾出来的~为了你的藏宝干一杯~~
回复 使用道具

雪儿 发表于 2016-1-23 10:50
还小脸 听着真可爱 只是细看 艾玛都老脸了~~ 这影 说话总让人莫名的就开心惬意~~

算了吧,今天正日子,还算前一岁的,等到了明天再装老不迟。
发现越是美女越是担心过生日会长一岁,你不让我们给你过生日,就是这个意思吧:)
回复 使用道具

雪儿 发表于 2016-1-23 10:51
风铃儿 京城雪 还有字幕 我滴个麻 晕头转向了开始~~

不是,京城雪是另一个人,她就是风铃儿啊,你以后叫她铃儿就是了。
回复 使用道具

雪儿 发表于 2016-1-23 10:52
这都是你们折腾出来的~为了你的藏宝干一杯~~

看起来是准备大嚼一顿了,那些可怜的鸡啊鸭啊莺儿啊鹧鸪什么的,都真成盘中餐了{:048:}
回复 使用道具

可吟七步诗

红影 发表于 2016-1-23 10:54
算了吧,今天正日子,还算前一岁的,等到了明天再装老不迟。
发现越是美女越是担心过生日会长一岁,你不 ...

是啊怕老啊{:1_1074:}  你这还青葱岁月~体会不到哈~~~以后再也不过了 也就不会老了吧~~{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

红影 发表于 2016-1-23 10:56
不是,京城雪是另一个人,她就是风铃儿啊,你以后叫她铃儿就是了。

嗯 好的 影宝儿 记住了~~
回复 使用道具

可吟七步诗

红影 发表于 2016-1-23 10:58
看起来是准备大嚼一顿了,那些可怜的鸡啊鸭啊莺儿啊鹧鸪什么的,都真成盘中餐了

可怜啊 你们辛辛苦苦孵育的 这一只只精美精彩的 真不舍得啊~~~
回复 使用道具