楼主: 六六

[制作] 2016猴年春节送【福袋】500万九月币购,2月2日截止

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
東篱 发表于 2016-1-24 19:30
我要十个福袋
喃山  東篱  容朵朵  菲菲  繁简  艾玛,老五那个酒鬼叫啥来滴 一时还想不起大名来了  
夜 ...

另外,谢谢嫩啊,还给额买福袋,刚发现钱包包替额买过了,钱正好在我身上,额退钱给嫩500万
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
東篱 发表于 2016-1-24 20:13
呃呃  五千万已经打给你了呀   
没收到啊
叫 清歌佐酒

收到了,清歌佐酒名字太长了,用俩字吧,清歌可好
回复 使用道具

六六 发表于 2016-1-24 20:37
收到了,清歌佐酒名字太长了,用俩字吧,清歌可好

可以
回复 使用道具

東篱 发表于 2016-1-24 19:30
我要十个福袋
喃山  東篱  容朵朵  菲菲  繁简  艾玛,老五那个酒鬼叫啥来滴 一时还想不起大名来了  
夜 ...

这么快呀  艾玛 飞毛腿
回复 使用道具

六六 发表于 2016-1-24 20:36
另外,谢谢嫩啊,还给额买福袋,刚发现钱包包替额买过了,钱正好在我身上,额退钱给嫩500万

要退吗?送你马甲穿吧
回复 使用道具

回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2016-1-24 20:35
嘿嘿,响应号召,增强货币流通速度,艾玛

我老是搞不懂这个,一看到送礼,我脑子里乱的,全是名字,又理不出头绪

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2016-1-24 20:49
我老是搞不懂这个,一看到送礼,我脑子里乱的,全是名字,又理不出头绪

别难为自己,没人能理的清楚,我男生一个没送,呵呵
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2016-1-24 20:52
别难为自己,没人能理的清楚,我男生一个没送,呵呵

我看到的时候好多都有了,就看没有的送两个,好像你,破姐,小雪,额都没送上过,晕晕的

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

雨轩如歌 发表于 2016-1-24 20:10
福袋2只,送灯下听雨、醉心笑
听雨吉祥、醉笑吉祥

灯下听雨缩写听雨还是灯灯?呵,好像好有一个听雨
随喜随欢。
回复 使用道具