楼主: 香染

[生日祝福《文字》] [香。笺] 梅韵 TO 雪儿 贺芳辰

玉姐早,跟你一起祝福{:1_1058:}
回复 使用道具

可吟七步诗

红影 发表于 2016-1-23 10:14
今天正日子,宝,生日快乐

亲你记性咋这么好捏~你就不能忘了吗{:002:}
回复 使用道具

雪儿 发表于 2016-1-23 10:30
亲你记性咋这么好捏~你就不能忘了吗

哈哈,忘了今天的酒到哪去讨,岂不是亏了{:1_1044:}
回复 使用道具

可吟七步诗

红影 发表于 2016-1-23 10:46
哈哈,忘了今天的酒到哪去讨,岂不是亏了

我要记住一件事 那就是有好酒就藏起来 还要建个酒阁 等哪一天为你开放~~~
回复 使用道具

雪儿 发表于 2016-1-23 10:54
我要记住一件事 那就是有好酒就藏起来 还要建个酒阁 等哪一天为你开放~~~

嗯嗯,酒是越藏越香,待开启出来,芬芳满室,闻闻都会陶醉,呀,被说得想找酒去了,哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

红影 发表于 2016-1-23 10:14
时光虽薄凉,人间温情永在。一起祝福雪儿

时光薄凉 人心温暖~~谢谢亲~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

红影 发表于 2016-1-23 11:00
嗯嗯,酒是越藏越香,待开启出来,芬芳满室,闻闻都会陶醉,呀,被说得想找酒去了,哈哈

你呆着吧 我来找 我来给你斟酒 下点迷魂药 看我不灌醉你~~{:035:}
回复 使用道具

雪儿 发表于 2016-1-23 11:00
时光薄凉 人心温暖~~谢谢亲~~~

今天我们这下了入冬以来的第一场雪,连老天都会助兴,送来了雪儿{:060:}
回复 使用道具

雪儿 发表于 2016-1-23 11:03
你呆着吧 我来找 我来给你斟酒 下点迷魂药 看我不灌醉你~~

酒不醉人人自醉,有美人儿斟酒,还没喝就醉了{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

红影 发表于 2016-1-23 11:03
今天我们这下了入冬以来的第一场雪,连老天都会助兴,送来了雪儿

是啊 看见飘雪 真好 我昨下午也铺天盖地了的雪~~
回复 使用道具