[生日祝福《文字》] 莺啼序To倚栏听雨

能识八方语

我自行天任遨游
《莺啼序》

他年渐成旧影,恍然如故事。
未归燕、巢穴失温,五载春夏来去。
改娇面,相逢陌路,萍踪辗转分别徙。
过无痕、风满西楼,碧空如洗。

又是一年,凛冽雪舞,庆芳辰之际。
欲执笔、描几多情,却说云笺何寄?
倚栏前、听风浅唱,岸前柳、鹅黄青绿。
远山隔,飞鸟轻啼,雪天微霁。

结缘己丑,落在庚寅,彼时夏至未至。
血正热、纵马天下,斥剑苍穹,冷暖江湖,漠然睥睨。
长河落日,烽烟多处,群豪征战阳关外,记当时、烈烈风声唳。
独行万里,恩仇爱恨恢恢,泯然已是抛弃。

纷纷扰扰,攘攘熙熙,月下平静气。
有素语,相邀新苑,把手言欢,再聚欢歌,恰合心意。
殷殷软语,轻轻问候,温声唯恐还不够,此间情、铭刻留心底。
值新春祝芳辰,惟愿伊人,
健康俏丽!

评分

能识八方语

我自行天任遨游
破姐生日快乐,跟风填的,没有人家的美,你将就着收
好像又是很久不见,你身体可好?惟愿健康快乐
回复 使用道具

行帅写滴如此才华横溢,收礼的人一定非常开心。
回复 使用道具

祝福一下听雨姑凉,生日快乐哈
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
素心 发表于 2016-1-23 21:56
行帅写滴如此才华横溢,收礼的人一定非常开心。

天寒地冻的还让你纠结拧巴,真心汗颜,不管你们咋样,灯塔还得亮着啊,原谅俺滴自私吧
回复 使用道具

行天 发表于 2016-1-23 22:28
天寒地冻的还让你纠结拧巴,真心汗颜,不管你们咋样,灯塔还得亮着啊,原谅俺滴自私吧

行帅也学会客气了,相信素心会处理好,不让一切凌乱的。
彼此体谅,就是最好的光亮,嘿
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
破姐这得忙成啥样啊?
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
真正绝配啊
回复 使用道具

胸怀六国志

祝福早就收到,因为一直在外,不方便,说声抱歉,破弟生日同乐哈
回复 使用道具

如歌的行板
倚栏听雨 发表于 2016-1-31 11:31
祝福早就收到,因为一直在外,不方便,说声抱歉,破弟生日同乐哈

问过行天才知道听雨的生日在今天,公告上没见你名字呢,难道是最后那个?

来不及备礼了,借行天的美意祝听雨生日快乐,幸福安康... {:1_1051:} {:1_1051:}
回复 使用道具