[生日祝福《文字》] 【小雪胡唱乱摆拍】祝福飞花逐月生日快乐

梅花鹿 小红伞 月亮MM

帖子里问飞花哪天生日,她说“腊月二十九哒~下个月六号”,我有点糊涂了,
腊月二十九是2月7日啊,于是我掰着脚丫子分析,估计飞花忘了今年没有腊月三十,
二十九就当大年三十过了。但不管怎么样,飞花是腊月里出生的,所以为了透着年
的喜庆劲儿,我拼拼凑凑的,把家里泡的腊八蒜,还有我正吃的草莓,曲奇,水晶
糖一通招活,还摆上个唱歌的娃娃助演,还配了吉祥结进行摆拍,还选了欢快的
《欢乐中国年》翻唱。最后还制作上大金锭和大红包,希望飞花2016年更加红火,
你是论坛的少壮派,希望在你的带动下,能让大家玩的更欢乐,更开心。
    最近感冒有点咳嗽,就唱了两遍,第一遍好不容易坚持到最后一句,可是没憋
住咳嗽上了,结果又唱的一遍,唱的不好,但是听着乱乱哄哄的到也显出过年的热
闹劲儿。
    飞花生日快乐~

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

莲叶青青
借佳作,祝福飞花管管{:1_1050:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

莲叶青青
问好楼主美女管管{:1_1050:}
回复 使用道具

好在飞花只看热闹劲儿,不关注细节{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
哈哈,为了等你,我写了点字,等回过神来,艾玛,都要到下水道了{:1_1044:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
我这里咋是大白页,啥也听不到哇
我换个浏览器去............
回复 使用道具

长夜思旭 发表于 2016-1-31 21:46
借佳作,祝福飞花管管

谢谢长相思新朋友夸我是佳作,其实我知道是笨作{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
换个浏览器也听不见,雪糕,给你的代码给我,我自己发上来听哈{:035:}
回复 使用道具

啊?夸我呢?我喜欢这个眼神儿不好的新朋友{:035:}
回复 使用道具