楼主: 京城雪

[生日祝福《文字》] 【小雪胡唱乱摆拍】祝福飞花逐月生日快乐

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素小心 发表于 2016-1-31 21:48
哈哈,为了等你,我写了点字,等回过神来,艾玛,都要到下水道了

又写字?你真是爱情的力量大爆发啊 ,我等你一般都是发呆{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
别说,还真是够胡乱摆拍滴,艾玛,连腊八蒜都弄上来了,看你麻麻一会又该揍哭你了,哈哈{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-1-31 21:52
又写字?你真是爱情的力量大爆发啊 ,我等你一般都是发呆

哈哈,爱情的力量已经过去好几天了,现在是九月的力量或者可以说是太阳的力量...歌我听不到哇
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
哈哈,每天吃这么多花样,别回头长的跟火腿肠似地,艾玛,看你咋嫁人{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
那草莓可真是够红滴,你确信没啥添加剂吧?{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-1-31 21:49
我这里咋是大白页,啥也听不到哇
我换个浏览器去............

别折腾了,挺不到更好,里面乱七八槽,我跟在集贸市场领唱是的{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-1-31 21:50
换个浏览器也听不见,雪糕,给你的代码给我,我自己发上来听哈

http://www.kuwo.cn/player/player.swf?id=15310259{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-1-31 21:53
别说,还真是够胡乱摆拍滴,艾玛,连腊八蒜都弄上来了,看你麻麻一会又该揍哭你了,哈哈

看见飞花说是腊月二十九的,我立马就联想到腊八蒜,我满屋子找,终于在窗台上找到了,我抱着生怕给摔碎了{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-1-31 21:55
哈哈,每天吃这么多花样,别回头长的跟火腿肠似地,艾玛,看你咋嫁人

不是每天都吃的,那水晶糖我看银行里总有摆着让顾客吃,太小我每次含没一会就没了,所以干脆自己买来{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-1-31 21:54
哈哈,爱情的力量已经过去好几天了,现在是九月的力量或者可以说是太阳的力量...歌我听不到哇

时间不早了,睡觉吧,我着嗓子还疼呢,古德白{:035:}
回复 使用道具