楼主: 京城雪

[生日祝福《文字》] 【小雪胡唱乱摆拍】祝福飞花逐月生日快乐

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-1-31 22:07
别折腾了,挺不到更好,里面乱七八槽,我跟在集贸市场领唱是的

{:035:} 就喜欢听这样的,一板一眼的,还真听腻了,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-1-31 22:09
http://www.kuwo.cn/player/player.swf?id=15310259

得,咋就听不到呢,艾玛...
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-1-31 22:11
看见飞花说是腊月二十九的,我立马就联想到腊八蒜,我满屋子找,终于在窗台上找到了,我抱着生怕给摔碎 ...

哈哈,原来是这样的一个典故哇,幸好你有腊八蒜,要么非跑超市买个腊八粥给飞花端上来 {:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素小心 发表于 2016-1-31 22:18
就喜欢听这样的,一板一眼的,还真听腻了,哈哈

别乐了赶紧睡觉吧,熄灯玲儿都响两遍了{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-1-31 22:14
不是每天都吃的,那水晶糖我看银行里总有摆着让顾客吃,太小我每次含没一会就没了,所以干脆自己买来{: ...

艾玛,有那么好吃吗?我家小乖比较爱吃糖,我比较爱吃薯片,
自己买回来吃,是不是没有银行滴好吃哇?{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-1-31 22:22
哈哈,原来是这样的一个典故哇,幸好你有腊八蒜,要么非跑超市买个腊八粥给飞花端上来

这两天可不能去买东西,外地人都要回家过年,商店都被他们占领了,收款台估计得排老长的队,历年经验,这节骨眼不能去买东西{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-1-31 22:15
时间不早了,睡觉吧,我着嗓子还疼呢,古德白

你也感冒了?我都好了,不怎么咳嗽了,吃点对症的药,快过年了,快点好起来哈
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-1-31 22:23
艾玛,有那么好吃吗?我家小乖比较爱吃糖,我比较爱吃薯片,
自己买回来吃,是不是没有银行滴好吃哇?{: ...

银行的不好吃,不好意思去吃{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-1-31 22:22
别乐了赶紧睡觉吧,熄灯玲儿都响两遍了

{:035:} 玲儿都管熄灯滴事情了?
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-1-31 22:25
银行的不好吃,不好意思去吃

{:035:} 还以为便宜的更好吃呢,哈哈
回复 使用道具