楼主: 京城雪

[生日祝福《文字》] 【小雪胡唱乱摆拍】祝福飞花逐月生日快乐

可吟七步诗

祝福月月生日快乐万事如意{:1_1051:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素小心 发表于 2016-1-31 22:32
我咋这么多心呢,不会是隐射朕吧?

你看你,也不看看我们的对话是不是自然而然的,要是埋伏圈,也得生拉硬拽的啊,我们这话赶话多自然啊,这只能说明你对醋字特敏感{:048:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-1-31 22:31
嗯,也别提前了,我争取在5号之前,还爬上来玩滴

那我5号再来为恭送朕起驾{:035:}
回复 使用道具

心境若水 发表于 2016-1-31 22:35
祝福月月生日快乐万事如意

虽然若水是来跟祝飞花的,也没夸我什么,但是我还是祝福若水春节快乐{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-1-31 22:34
你这么说,我脑海中想象出,如果论坛请大家吃饭,我估计就咱俩饿着,回头咱俩还得去外面单搓胡吃海塞去 ...

哈哈,论坛请吃饭应该不能吧,我们对论坛有感情,跟自己家一样,最多吃不好了,咱喊钱包包给做小灶,{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-1-31 22:36
你看你,也不看看我们的对话是不是自然而然的,要是埋伏圈,也得生拉硬拽的啊,我们这话赶话多自然啊, ...

真的,我现在特别滴敏感,尤其你一说,我就更加敏感,艾玛,2016一定克服掉这个习惯,改成撇饺子,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-1-31 22:38
那我5号再来为恭送朕起驾

{:035:} 5号就走了,艾玛,要么你这两天就天天来吧,要么得十来天见不到朕呢,见不到朕,哪里有比朕更有档次滴跟你一起说相声哈
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-1-31 22:41
哈哈,论坛请吃饭应该不能吧,我们对论坛有感情,跟自己家一样,最多吃不好了,咱喊钱包包给做小灶,{:04 ...

跟自己家一样?那你万一啃鸡翅被论坛摄影师抓拍了,放论坛上你不难为情啊?所以跟家里还是有区别的,
再说钱包包是掏钱买食材的,又不会做食材{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-1-31 22:38
那我5号再来为恭送朕起驾

好了,明天又是星期一,都开开心心的迎接新周吧,睡觉去了哈...
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-1-31 22:44
跟自己家一样?那你万一啃鸡翅被论坛摄影师抓拍了,放论坛上你不难为情啊?所以跟家里还是有区别的,
...

自己家爱咋拍咋怕呗,放论坛上,就当是免费封面麻豆了,朕特别的从容,嘿嘿
回复 使用道具